Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сколько будет стоить iPhone 11?

Дата: 11 сентября 2019 в 15:08 Категория: Новости высоких технологий


Сколько будет стоить iPhone 11? Ответ редакции 0 + —

Во вторник, 10 сентября, компания Apple представила три новые модели: iPhone 11 с экраном диагональю 6,1 дюйма, iPhone 11 Pro — 5,8 дюйма, и iPhone Pro Max — 6,5 дюйма. Презентация новых гаджетов прошла в Театре Стива Джобса в штаб-квартире компании в Купертино, Калифорния.

Стоимость iPhone 11 в США составит $699, iPhone 11 Pro — $999, iPhone 11 Pro Max — $1099.

Фото: apple.com

Сколько будут стоить новые iPhone в России?

Согласно данным с сайта компании, стоимость смартфонов iPhone 11 составит от 59 990 руб., iPhone 11 Pro — от 89 990 pyб. и iPhone 11 Pro Max — от 99 990 руб. Продавать гаджеты начнут с 20 сентября. Предзаказ возможен с 18 сентября.

Вопрос-ответ Почему iPhone стоят так дорого?

Чем отличаются iPhone 11 от предыдущих версий?

Все устройства имеют новый процессор Apple A13 Bionic, который, как уверяют в Apple, «является самым быстрым для смартфонов». Он способен осуществлять более триллиона операций в секунду.

Модель iPhone 11 оснащена LCD-экраном, а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max — экраном Super Retina XDR. Память у iPhone 11 составляет 64 Гб, 128 Гб и 512 Гб, у 11 Pro и Pro Max — 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб.

Как стало известно в ходе презентации, новые iPhone оснащены широкоугольной камерой, а также «ночным» режимом для создания фотографий в темное время суток без использования вспышки. У iPhone 11 две основные камеры, а у моделей Pro их три — телеобъектив, обычная камера и ультраширокая камера. Владельцы таких гаджетов смогут менять режимы съемки во время создания видео, в том числе переключаться на широкоугольную камеру и видеть на экране сразу два изображения — обычного и широкоугольного объектива. Новая сверхширокоугольная камера позволит снять то, что происходит за пределами кадра. Кроме этого, iPhone 11 Pro имют усовершенствованные функции редактирования видео, включая возможность корректировать световой и цветовой баланс. Фронтальная камера у новинок получила функцию замедленной съемки и широкоугольный объектив, позволяющий Face ID распознавать лицо, в том числе если телефон лежит на столе.

Фото: apple.com

Дизайнеры Apple изменили положение фирменного логотипа на новых моделях своих устройств. Знаменитое «яблоко» переместилось из центральной верхней части задней панели ровно в ее центр.

Представленные iPhone могут находиться под водой до 2,5 часов, в отличие от прошлых моделей, рассчитанных на полчаса устойчивости к воде. Удлиненный период пребывания под водой доступен только в модели iPhone 11, модели версии Pro могут находиться под водой только 30 минут.

Сколько новые iPhone смогут работать без подзарядки?

Помимо этого, iPhone 11 Pro будет работать без подзарядки на четыре часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone 11 Pro Max — на пять часов дольше, чем iPhone XS Max. У новых гаджетов есть возможность быстрой зарядки, которая позволяет быстро вернуть разряженный телефон в строй.

В каких цветах будут доступны гаджеты?

iPhone 11 будет доступен в фиолетовом, зеленом, желтом, черном, белом и красном цветах. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырех цветах: темно-зеленом, серебристом, золотом и цвете «серый космос».

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями