Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сколько жалоб поступило санврачам на школы в Нур-Султане

Дата: 10 сентября 2019 в 20:08 Категория: Общество


Сколько жалоб поступило санврачам на школы в Нур-Султане

По словам главного эксперта Комитета контроля качества услуг и товаров Сауле Слегеновой, одна из жалоб принадлежала жителю Талдыкоргана. Обратившийся рассказал об отсутствии индивидуальных шкафчиков для учеников. Вторая жалоба прозвучала от шымкентца по поводу недостаточного обеспечение учебниками. 

«Оба звонка не относятся к компетенции нашего ведомства, это скорее к Министерству образования. На горячую линию необходимо обращаться по вопросам питания, питьевого режима в школах, ремонта, в случае если он проводится при учениках, недостаточного освещения, так как в северных регионах в настоящее время рано темнеет. Также мы ответим на вопросы касательно температурного режима в школах», — прокомментировала обращения Сауле Слегенова. 

Третий звонок поступил от жителя Нур-Султана. Обратившийся хотел узнать значение максимального веса рюкзака для ученика начальной школы. 

Напомним, ранее Комитете контроля качества и безопасности товаров и услуг запустили горячую линию, которая будет работать в течении первой четверти учебного года. Если в учебном заведении имеются проблемы с освещенностью, организацией питьевого режима, неисправностью санузла, родители могут обратиться по телефону 8 (7172) 74-18-64.

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями