Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«В детстве я комплексовала по поводу…» – интервью с «Мисс Семей-2019»

Дата: 06 сентября 2019 в 16:58



В преддверии Международного Дня красоты корреспондент Arnapress.kz встретился с девушкой, завоевавшей в 2019 году корону «Мисс Семей» города, завоевавшей решила взять интервью у первой красавицы нашего города «Мисс Семей – 2019».Диана Бахтияркызы, рассказала о своем детстве, семье и дальнейших планах.

На момент конкурса «Мисс Семей-2019» Диана Бахтияркызы уже училась в столичном университете и имела возможность побороться за титул «Мисс Астана-2019». Но тогда, в случае победы, девушке предстояло бы выступать на «Мисс Казахстан-2019» за Астану. А Диане очень хотелось представлять именно родной Семей. Поэтому она и решила выбрать для участия в конкурсе красоты семейскую площадку.

– Диана, какой ты была в детстве?

В детстве я была застенчивым ребенком. Огромное спасибо моей маме, что она обратила на это внимание. Моя мама раньше работала театральным режиссером, и когда бывали спектакли, она давала мне роли снежинок, бабочек и цветочков, тем самым, я привыкала к сцене и немного начинала раскрываться. Мама также меня записала на балет и вокал, что тоже сыграло немаловажную роль в моей будущей карьере. 

– Расскажи о своей семье?

Мы с семьей до 2013 года жили в Аягозе, а потом переехали в Семей. Мои родители творческие люди – папа служил в музыкальном оркестре, а про маму, я уже говорила, она работала режиссером в театре. Я думаю, что их творческая волна перешла ко мне. Сейчас мои родители ведущие на мероприятиях. Также у меня есть два брата, которые старше меня на десять лет.

– Чем ты занималась после окончания школы?

– В 2017 году я окончила школу, как и все сдала ЕНТ и планировала поступить в университет, но меня пригласили в Москву. За короткое время я переехала туда вместе с мамой и начала обучение в Российском университете кооперации. Параллельно с учебой я работала в офисе конкурса красоты «World Russian Beauty». Это был один из лучших моментов моей жизни, но так как я очень привязана к своей родным, и несмотря на то, что мама была рядом, мне захотелось вернуться в Казахстан к своей оставшейся семье. Я не жалею о том, что я потеряла один год и теперь учусь не со своими сверстниками. Жизнь в Москве – это самый запоминающийся и яркий период в моей жизни.

– Чем ты сейчас занимаешься?

– Сейчас я учусь на втором курсе на специальности «Туризм» в Казахском университете экономии, финансов и международной торговли. И работаю в модельном агентстве «Primavera» в качестве модели.

– Если бы встал выбор между карьерой и семьей, что бы ты предпочла?

– Мне бы хотелось сначала достичь своих целей и осуществить свои мечты, а потом уже заводить семью. Сегодня мне всего лишь двадцать лет и о семье говорить, пока еще рано.

Я бы хотела исполнить свою давнюю мечту: открыть модельную школу, где могли бы обучаться дети из малообеспеченных семей. Об этом я мечтаю с 13 лет. Также в дальнейшем я планирую совмещать модельный бизнес со своей будущей работой в сфере туризма.

– Как ты считаешь, какой должна быть красивая девушка и какими качествами она должна обладать?

– Я считаю, что не бывает некрасивых девушек. Каждая из нас красива по-своему. Если говорить про внутреннюю красоту, то девушка должна быть воспитанной, заботливой, мудрой и сдержанной. На мой взгляд, если девушка обладает этими качествами, то она красивая.

– Как ты считаешь, зачем нужны модельные школы?

– Я считаю, что конкурсы красоты помогают девушкам стать уверенней в себе. Вот, допустим, меня мама в модельную школу привела, когда мне было 13 лет, потому что я была стеснительной. Поэтому мне кажется, что модельная школа помогает развивать такие важные качества, как коммуникабельность, целеустремленность и общительность. Это все понадобится в будущем каждой девочке.

– Диана, как ты проводишь свое свободное время?

– Сидеть дома и смотреть фильмы – это не про меня. После съемок и учебы хочется больше двигаться, поэтому мне больше по душе активный вид отдыха.

– Есть ли у тебя комплексы?

– В школе я комплексовала по поводу своего роста, среди своих одноклассниц я была самой высокой. А сейчас это мой самый главный козырь, тогда я этого ещё не знала.

– Диана, кто твой кумир?

– Мой кумир – это не публичная личность, на которую смотрят миллионы, но этот человек один из самых дорогих мне людей – это моя мама. Она всегда была рядом со мной и поддерживала меня в любых начинаниях. Я считаю ее самой сильной и мудрой женщиной. Однозначно, она мой самый главный кумир.

– Пожелай, пожалуйста, чего-нибудь нашим читателям...

– Будьте решительными в своих поступках и уверенными в себе, достигайте своих целей и исполняйте свои мечты.

Айнаш ТУКТУШЕВА

Фото из личного архива Дианы Бахтияркызы

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями