Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Хабибу пришлось полностью раздеться, чтобы сделать вес перед боем с Пуарье (ВИДЕО)

Дата: 06 сентября 2019 в 16:15


Хабибу пришлось полностью раздеться, чтобы сделать вес перед боем с Пуарье (ВИДЕО)   Хабиб Нурмагомедов
АГН Москва / Сергей Ведяшкин

Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов успешно прошел обязательную процедуру взвешивания перед проведением титульного поединка с американцем Дастином Пуарье.

Официальная процедура взвешивания состоялась в одном из отелей Абу-Даби. Вес обоих спортсменов составил 155 фунтов (70,3 кг), что является верхней планкой для легкой категории.

Чтобы «сделать вес» (уложиться в требуемые рамки), российскому бойцу смешанных единоборств пришлось раздеться и встать на весы полностью обнаженным. Ранее Хабиб уже сталкивался с необходимостью оголяться в 2013 году перед боем с Пэтом Хилли.

Хабиб сделал вес!!! pic.twitter.com/X54a9WC3lY

— Бокс/ММА (@boxing_mma_se) 6 сентября 2019 г.

Добавим, что во вторник вечером Хабиб весил 76 кг, а две недели назад — порядка 78. Весной 2017 года Нурмагомедов снялся с поединка против американца Тони Фергюсона из-за проблем со здоровьем, возникших во время резкой сгонки веса.

Нурмагомедов проведет защиту своего титула в бою с Пуарье 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). На кону будет титул чемпиона UFC в легком весе, который с апреля 2018 года принадлежит Нурмагомедову. Американец — временный чемпион в данной весовой категории.

На счету 30-летнего Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах. Его ровесник Пуарье выиграл 25 поединков, потерпел пять поражений, а еще один бой признан несостоявшимся.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com

Поделитесь новостью с друзьями