Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Девушка разыскивает пропавшую в Щучинске мать

Дата: 05 сентября 2019 в 16:40


Девушка разыскивает пропавшую в Щучинске мать

НУР-СУЛТАН, 5 сен — Sputnik. Жительница Акмолинской области разыскивает пропавшую больше месяца назад маму. При этом полиция пытается установить личность умершей женщины, тело которой было найдено 7 августа в водоеме Щучинска. Генетическая экспертиза должна определить совпадут ли данные, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

Полиция Акмолинской области вот уже месяц пытается установить личность погибшей женщины, тело которой было обнаружено 7 августа в водоеме Щучинска.

Пропавшая 20 лет назад девочка встретилась с родителями — видео

«Возраст утонувшей женщины – примерно 40-45 лет. Волосы рыжие, окрашенные. Ее рост – 165 см, среднего телосложения. Тело нашли сотрудники Бурабайского райотдела полиции – в водоеме в районе нефтебазы», — сообщили в пресс-службе облдепартамента полиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Волонтеры LIDER.KZ г. Щучинск (@volontery_shchuchinsk_lider.kz) 4 Сен 2019 в 4:15 PDT

Помочь установить личность пытается и местное поисковое движение «Лидер kz». По словам местных волонтеров, на утопленнице был купальник: черный лиф с цветами и плавки голубого цвета.

На днях выяснилось: утонувшая женщина может оказаться матерью 24-летней Инны Сериковой.

Ушел и не вернулся: что делать, если потерялся близкий человек

«Инна рассказала о шрамах после операций, но на опознании затруднилась: тело провело несколько дней в воде, к тому же конец июля-начало августа было очень жарким», — пояснила координатор «Лидер kz» Олеся Баимова.

Сама Инна рассказала, что ее маму зовут Марина Александровна Пархоменко, ей 45 лет. В последний раз связь с ней была 27 июля: вышла от подруги, позвонила младшей дочери. С тех пор родные ничего о ней не знают.

«У мамы каштановые длинные волосы. У утонувшей женщины – каре. Не исключаю, что она могла постричься. 3 сентября я ездила на опознание, а вчера сдала кровь на генетическую экспертизу. Очень надеюсь, что она опровергнет наше родство. Я хочу, чтобы мама нашлась живой», — заключила Инна Серикова.

Мама, ты где? Как найти пропавшего ребенка

Результаты экспертизы, как уточнили в пресс-службе департамента полиции, будут готовы через 20 дней.

К слову, волонтеры также разыскивают 18-летнюю девушку, которая работала в отеле «Эдем» на курорте Бурабай. 27 августа текущего года Зара Нургалиева вышла с работы и исчезла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Волонтеры LIDER.KZ г. Щучинск (@volontery_shchuchinsk_lider.kz) 4 Сен 2019 в 4:14 PDT

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями