Шварценеггер и Сталлоне скорбят о смерти легенды бодибилдинга

Дата: 01 сентября 2019 в 09:40 Категория: Происшествия


Шварценеггер и Сталлоне скорбят о смерти легенды бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне скорбят о Франко Коломбо, который умер в возрасте 78 лет, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Евроспорт.

Известные личности выложили грустные посты в инстаграме.

«Сегодня я опустошен. Но я также благодарен за радостные 54 года дружбы, которые у нас были. Мы все делали вместе: росли, учились, любили. Моя жизнь была веселой и яркой благодаря тебе. Я всегда буду по тебе скучать. Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить ту радость, которую ты привносил в мою жизнь, и советы, которые ты мне давал. Ты был моим лучшим другом», — написал Шварценеггер.

«Ушел Франко Коломбо, величайший бодибилдер, которого я когда-либо встречал... Он научил меня многим вещам, которыми я пользовался на протяжении всей жизни. У нас никогда не будет такого человека, как он. Спасибо за воспоминания, Франко», — написал Сталлоне.

В прошлом Коломбо был боксером и даже стал чемпионом Италии среди любителей. Однако потом он перешел в пауэрлифтинг. Чуть позже на конкурсе «Мистер Европа» Франко познакомился со Шварценеггером. Они стали лучшими друзьями и вместе перебрались в Америку. Коломбо выиграл титул мистер Вселенная и дважды, в 1976 и 1981 годах, стал мистером Олимпия.

Он также снялся в таких фильмах, как «Бегущий человек», «Терминатор», «Конан-варвар» и «Качая железо».

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями