Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Кайрат» и «Тобол» «геройствуют» с «Шахтером» и «Таразом», пока «Астана» готовится к «Манчестер Юнайтед»

Дата: 31 августа 2019 в 21:39


«Кайрат» и «Тобол» «геройствуют» с «Шахтером» и «Таразом», пока «Астана» готовится к «Манчестер Юнайтед»

Премьер-Лига
31 августа, 25 тур

«Жетысу» — «Ордабасы» 0:1 (0:1)
Гол: Диакате 23 (0:1)

Ожидаемый многими упорный матч между талдыкурганцами и шымкентцами получился, но по зрелищности он себя не оправдал. У «семиреченцев» с первых минут не особо то пошла игра, собственно, их соперники так же не блистали, в итоге все решил один гол Абдуллая Диакате до перерыва. Теперь «Ордабасы» реально претендует не просто на медали, а вполне может и «золото» зацепить, «Жетысу» же скорее всего, просто будет рядом с лидерами, как собственно и последние сезоны.

«Шахтер» — «Кайрат» 0:4 (0:1)
Голы: Эппель 2 (0:1), Исламхан 52 (0:2), Эсеола 69 (0:3), Вржещиньский 76 (0:4)

Откровенно можно сказать, что «Шахтер» просто провалил противостояние с алматинским «Кайратом» в Караганде. «Горняки» несмотря на поддержку большого количества болельщиков в холодную погоду выдали несусветное количество брака, впечатление было, что это вобще не их поле, а соперника, который без проблем воспользовался такой игрой карагандинцев. Без особых проблем подопечные Алексея Шпилевского подавили такого оппонента и продолжили борьбу за «золото», однако с лидерами пока они в третьем круге не встречались.

«Тараз» — «Тобол» 0:5 (0:1)
Голы: Нургалиев с пенальти 3 (0:1), Турысбек 12 (0:2), Себаи 23 (0:3), Себаи 76 (0:4), Мирошниченко 90 (0:5)

В противостоянии «Тараза» и костанайского «Тобола» многое решил быстрый пенальти на третьей минуте игры, был ли он чистым судить экспертам, но до падения в штрафной Сенин Себаи са явно сфолил на Лаше Касрадзе, судья промолчал... Как бы там ни было, гости точно заслужили победу, слишком уж много они накидали своему сопернику, который выглядел достаточно пассивно, второй тур подряд «Тараз» пропускает пять голов, а вот «Тобол», видимо, продолжает рассчитывать на медали, причем «золотые».

«Кайсар» — «Актобе» 1:3 (0:1)
Голы: Аймбетов 17 (0:1), Аймбетов 63 (0:2), Аймбетов 73 (0:3), Барсегян 84 (1:3)
Удаление: Марочкин 21

Какое-то омерзительное чувство остается после игр кызылординского «Кайсара» и уже давно, как вышел клуб в финал Кубка, так и понесло. Никакого уважения нет к своим фанатам у «волков», если их так вобще можно еще называть. Уже давно должен ставиться вопрос и по главному тренеру, если Стойчо Младенов два матча дома не справляется с явным аутсайдером турнира, то его уже давно пора отправить в Болгарию. «Актобе» хоть и победил, особо шансов на сохранение прописки не прибавил.

«Атырау» — «Иртыш» 0:3 (0:1)
Голы: Станоевич 5 (0:1), Манзорро 90+2 (0:2), Хиди 90+4 (0:3)
Удаление: Устинов 19

Завершил день гостей в Казахстанской Премьер-Лиге павлодарский «Иртыш», он сумел забить быстрый гол, уже на пятой минуте в ворота «Атырау» мяч отправил Марко Станоевич, а затем у «нефтяников» удалили новичка из России Виталия Устинова и уже к 21-й они были в меньшинстве, держались долго, пытались сравнять, но в итоге пропустили в компенсированное время еще дважды, это случилось благодаря ударам Жереми Манзорро и Патрика Хиди. Теперь «Иртыш» себя немного отодвинул от зоны вылета, а вот «Атырау» там завис.

Еще одна игра данного утра «Окжетпес» — «Астана» состоится 30 октября. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями