Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Эпидемия травм косит состав ПСЖ

Дата: 26 августа 2019 в 03:24 Категория: Происшествия


Эпидемия травм косит состав ПСЖ

В рамках 3 тура чемпионата Франции ПСЖ принимал «Тулузу» и довольно легко обыграл «фиалок» со счетом 4:0. Таким образом, команда Тухеля реабилитировалась за поражение от «Ренна» на минувших выходных. Вместе с тем, радость от победы и удовлетворение от проделанной работы омрачили травмы сразу нескольких игроков – все три замены в составе «Пари Сен-Жермен» были вынужденными!

Первым поле покинул Эдинсон Кавани. Уже на 11-й минуте нападающий получил травму бедра на ровном месте. Медицинский персонал клуба пытался поставить уругвайца на ноги, но Матадору пришлось досрочно отправиться раздевалку, а вместо него на 14-й минуте вышел Эрик Чупо-Мотинг, позже открывший счет в матче и оформивший дубль.

Незадолго до перерыва Тухель внес второе незапланированное изменение в состав – головокружение не позволило продолжать игру Абду Диалло. Летнего новичка сменил капитан Тьяго Силва. А во втором тайме эпидемия продолжилась, унеся с поля Кильяна Мбаппе. Француз схватился за бедро после очередного ускорения и, не дожидаясь вердикта докторов, попросил замену. Отметил юбилейный 100-й матч в лиге…

К тому моменту ПСЖ уже, по сути, сделал игру, и (кто бы мог подумать!) героем вечера стал Эрик Чупо-Мотинг. Важный первый гол вышел еще и эффектным – нападающий исполнил финт Зидана, прежде чем от штанги послать мяч в сетку. Потом был автогол Гонсалвеса в безобидной ситуации, который снял вопрос о победителе. Разгром оформил второй гол Чупо-Мотинга, а точку в матче поставил Маркиньос, замкнувший подачу и Ди Марии с углового.

Напоследок отметим, что кадровые проблемы в ПСЖ принимают угрожающие масштабы – Кавани, Диалло и Мбаппе в лазарете могут присоединиться к Кереру, Эррере и Дракслеру. Плюс неопределенность в отношении Неймара…

ПСЖ — «Тулуза» 4:0
Голы: Чупо-Мотинг, 50, Гонсалвес, 55 (авт.), Чупо-Мотинг, 75, Маркиньос, 83
ПСЖ: Ареола, Диалло (Силва, 40), Дагба, Маркиньос, Гана Гейе, Бернат, Сарабия, Ди Мария, Верратти, Мбаппе (Загре, 66), Кавани (Чупо-Мотинг, 14)
Тренер: Томас Тухель
«Тулуза»: Рейне, Гонсалвес (Саид, 71), Диаките, Аду, Силла, Морейра, Сангаре, Макенго, Ванкёр (Доссеви, 60), Градель, Кулурис (Исека, 60)
Тренер: Ален Казанова
Предупреждён: Сангаре, 56
Нереализованный пенальти: Ди Мария, 71

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями