Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Барса» размышляет об аренде Неймара, Сычев тренируется с «Пюником». Трансферы и слухи воскресенья

Дата: 26 августа 2019 в 02:08


«Барса» размышляет об аренде Неймара, Сычев тренируется с «Пюником». Трансферы и слухи воскресенья

Eurosport

Топ-клубы недовольны трансферным окном, которое закрывается раньше, чем в других лигах. В комментарии The Telegraph гневный спич выдал коуч «Ливерпуля» Юрген Клопп: он считает, что трансферный рынок должен закрываться одновременно со всеми.

«Были разговоры о том, что трансферное окно должно закрываться до начала сезона. Это хорошая идея, но так поступила только Англия, и это бессмысленно. Объясните, в чем выгода для английской Премьер-лиги? У нас проблем нет, но у других команд ключевые игроки все еще на рынке. Не понимаю, почему это решение еще не пересмотрено. Изначально идея была хорошей, но она не сработала», – заявил Клопп.

Английские топы уже не могут приобретать новых игроков и работают на перспективу, планируя зимние трансферы. Calciomercato стало известно, что зимой «Тоттенхэм» вновь попытается подписать у «Ювентуса» Пауло Дибалу.

Юрген КлоппGetty Images

«Барселона» продолжает искать лазейки, чтобы купить у «ПСЖ» Неймара. Денег у «сине-гранатовых нет», Коутиньо уже ушел в «Баварию», и теперь каталонцы предлагают парижанам Дембеле. Об обновленном предложении узнали в Le Parisien: «Барса» предлагает за аренду Неймара Дембеле и 40 миллинов евро.

А еще:

Роберт Левандовский подтвердил вчерашний инсайд о том, что почти достиг договоренности с «Баварией» по новому контракту. «Действительно ли контракт согласован на 99 процентов?» – спросил журналист Goal.com. Поляк ответил, что за такую вероятность не ручается, но на 95 процентов контракт согласован.

А еще:

В Серии А – калейдоскоп слухов. Sky Sports пишет, что «Фиорентина» хочет арендовать у «Ливерпуля» нападающего Бобби Данкана – двоюродного брата Стивена Джеррарда. Еще «фиалки» интересуются выступающим за «Удинезе» Родриго де Паулем: по данным Calciomercato, за Де Пауля требуют 40 миллионов евро, но «Фиорентина» надеется не выплачивать всю сумму и включить в сделку Джованни Симеоне.

Джованни СимеонеGetty Images

А еще:

Главную сделку дня совершили в тонущем «Монако» – монегаски подписали у «Алавеса» защитника сборной Чили Гильермо Марипана. 25-летний чилиец подписал с клубом пятилетний контракт, сумма трансфера составила примерно 18 миллионов евро.

«Фенербахче» официально начал переговоры с чемпионом мира Адилем Рами, последним клубом которого был «Марсель». Игрок вскоре прибудет в Турцию и пройдет медосмотр, а затем стороны начнут переговоры. Репутация Рами не безупречна: актриса Памела Андерсон, с которой он встречался, обвинила его в домашнем насилии, а «Марсель» расторг с Адилем контракт, так как он не предупредил клуб и отправился на съемки шоу «Форт Боярд».

Бывший нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев, который сейчас выступает в ПФЛ за «Казанку», прибыл в Ереван – об этом информирует «Чемпионат». 35-летний форвард планирует тренироваться с «Пюником», который тренирует Александр Тарханов.

«Спартак» и «Краснодар» охотились за полузащитником «Бетиса» Кристианом Тельо, но 28-летний испанец отклонил предложения из России. Onda Cero также сообщает, что воспитаннику «Барселоны» не понравилось и предложение из Турции.

А еще:

«Скорее бы 2 сентября». Зидан отказался комментировать возможный трансфер Неймара

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями