Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Нужно признать...» Карпович «утешил» «Кайрат» после поражения его команде

Дата: 25 августа 2019 в 22:59


«Нужно признать...» Карпович «утешил» «Кайрат» после поражения его команде

Главный тренер «Окжетпеса» Андрей Карпович прокомментировал матч 24-го тура Премьер-Лиги против «Кайрата» (1:0), сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— Понятно, что мы рады такому результату и победе. Конечно, матч получился очень сложным для нас. Практически весь матч мы оборонялись. Что-то говорить по игре очень сложно, но мы довольны результатом. Не всегда в футболе побеждает тот, кто играет лучше. Нужно признать, что сегодня удача была на нашей стороне.

— Было ли что-то личное для вас этом матче против «Кайрата»?
— Не было ничего личного. Я благодарен «Кайрату», где я начал тренерскую работу. Только положительные эмоции от города, клуба, атмосферы на стадионе и естественного поля. Чисто по-спортивному, конечно, всегда хочется побеждать. Мы понимали, что будет очень сложный матч, тем более «Кайрат» борется за чемпионство. Я уверен, что в этом году им по силам стать чемпионами, чего я им желаю.

— Как сейчас оцените шансы «Кайрата» на чемпионство, после поражения в домашнем матче?
— Глобально, я думаю, что вообще ничего не поменялось. Впереди есть очные матчи между лидерами и конкурентами. Еще довольно-таки приличный отрезок матчей. Конечно, неприятно проигрывать, когда ты борешься за высокие места, но это футбол и я думаю, что никакой трагедии здесь нет.

— Кого можете выделить в своей команде и команде соперника по сегодняшнему матчу?
— В нашей команде все ребята выполнили большой объем работы. Понимали, что будем очень много обороняться, двигаться, отбирать мяч. Получилось это сделать, но, повторюсь, что удача была на нашей стороне. В «Кайрате» много хороших и квалифицированных игроков. Кого-то отдельно не хотел бы выделять, но больше всего проблем для нас создал Исламхан.

«Кайрат» опозорился в Алматы и потерял лидерство в КПЛ  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями