Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Артем Резников: Постараюсь удивить Халиева

Дата: 24 августа 2019 в 22:40


Артем Резников: Постараюсь удивить Халиева

Казахстанский боец ММА Артем Резников сегодня узнал имя своего соперника перед дебютом в ACA. В интервью Prosports.kz Резников рассказал, как будет готовиться к предстоящему сражению.

Боец из Казахстана (19-6) дебютирует под эгидой российского промоушена в рамках юбилейного турнира ACA 100, который пройдет 4 октября в Грозном. Соперником 27-летнего Резникова станет Хасан Халиев из России. Бойцы уже дрались в октагоне в апреле этого года, когда встретились на турнире Alash Pride в Алматы. Та схватка в легком весе (70 кг) завершилась в пользу Резникова решением судей.

«Я давно знал имя соперника, но не мог говорить об этом публично, пока компания ACA официально об этом не объявит. Так как сегодня анонсировали поединок, то и на своей странице рассказал об этом», — начал Резников.

«Уже знаю соперника, так как мы с Халиевым дрались в апреле этого года. В этот раз будет другой план на бой. Постараюсь удивить соперника. Что касается сильных сторон Халиева, то он хорош в  ударной технике и силен физически.

— Сейчас вы находитесь в середине тренировочного лагеря. Как пройдет вторая половина лагеря?

— До сентября буду тренироваться в Алматы, а затем поеду в Омск, где пробуду месяц. У нас тренируешься с одними соперниками, а нужно разнообразие, поэтому надо ехать в Омск. Там сильные ударники.

— Где в Алматы проходят тренировки?

— Тренируюсь в Alfa Fight Academy, FightClub и в академии борьбы. Что касается спарринг-партнеров, то тренируюсь с Адилем Боранбаевым, Асифом Тагиевым – это если говорить об ММА.

Со стороны боксеров помогают Виктор Коточигов, Рональд Аманов и Александр Гулевский. Стараюсь больше уделить времени боксу. По вольной борьбе помогает Эдуард Базров, который приехал из Осетии.

— Как относитесь к тому, что иногда вас называют «Казахским Монсоном»?

— Кажется, что я сам больше победил этим приемом, чем сам Монсон (Коронный прием бойца из США – «север-юг» — Прим.автора). Что касается внешности, то не обращаю на это внимания.  Дрался с ним как-то на одном турнире, и как раз победил его приемом «север-юг» (апрель 2015 – Прим.автора).  

Артем Резников: Заработок – не основная моя цель

ВИДЕО. Евгений Егембердиев и Артем Резников «зарубились» на тренировке

ВИДЕО. Тренировка Артема Резникова перед ACA 100

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями