Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Реал» — «Вальядолид». Анонс и прогноз матча

Дата: 24 августа 2019 в 06:44 Категория: Новости спорта


24 августа 2019 года. 20:00. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».
Ла Лига. 2-й тур

«Реал» — «Вальядолид»

Где посмотреть: «Футбол 2», «Setanta Sports 1», MEGOGO

Дисквалифицирован: Лука Модрич («Реал»)

Травмированы: Эден Азар, Браим Диас, Родриго Гоэс, Марко Асенсио — Рубен Алькарас, Луисми, Сандро Рамирес

Мадридский «Реал», несмотря на кадровые проблемы, в целом уверенно начал новый сезон. Довольно неожиданно в стартовом составе «бланкос» в Виго вышел Гарет Бэйл, которого летом чуть было не продали в Китай. И надо сказать, что валлиец очень недурно сыграл на «Балаидосе», став автором голевой передачи и одним из лучших игроков в своей команде. Бэйл ассистировал Кариму Бензема в первом тайме, а после перерыва еще по голу забили Тони Кроос и Лукас Васкес. Этих двоих так же уже практически списали со счетов, подыскивая куда бы выгодно продать. Но «старая гвардия» не подвела тренера.

Читайте также: Чемпионат Испании. 1-й тур. Прагматичная победа «Атлетико» в испорченном арбитром матче

Стоит отметить, что два из трех своих мячей в Виго «Реал» забил, играя в меньшинстве. На 56-й минуте за грубый фол на фланге против Дениса Суареса был удален Лука Модрич, для которого эта прямая красная карточка стала первой за 16 лет в профессиональном футболе. Возможно, арбитр был слишком строг к опытному хорвату, но грубый фол в любом случае имел место быть. При этом в самой концовке 1-го тайма Хавьер Эстрада отменил вполне себе легитимный, на мой взгляд, гол в ворота «Реала». Получив же численное большинство, галисийцы неплохо прижали соперника, но очень вовремя для гостей подоспел роскошный гол Крооса. А в начале последней десятиминутки с передачи Бензема отличился уже Васкес. И только в добавленное время «Сельта» отыграла один мяч.

Читайте также: Эден Азар восстанавливается от травмы с опережением графика

А вот «Вальядолид» в 1-м туре преподнес один из самых больших сюрпризов. Неожиданней, пожалуй, была только победа «Атлетика» над «Барселоной» в Бильбао. Команда Серхио Гонсалеса на минувшей неделе играла в Севилье против «Бетиса», который был явным фаворитом поединка. Но в самом дебюте игры начудил вратарь «вердибланкос» Хоэль Роблес, купившийся на хитрость Сандро Рамиреса, которого он травмировал, оставив свою команду в меньшинстве. Это была серьезная фора, любезно предоставленная соперником, и «бело-фиолетовые» ею в итоге умело воспользовались. Серхи Гвардиола открыл счет на 63-й минуте, но вскоре севильцы наказали «Валь«долид» за ошибку в обороне. Победный же гол забил Оскар Плано незадолго до финального свистка. И вот команде Серхио Гонсалеса предстоит еще один выезд, но теперь еще более сложный.

Читайте также: Андрей Лунин сможет играть за «Вальядолид» против «Реала»

У «Реала» по-прежнему хватает травмированных. Из-за повреждений разной тяжести «бланкос» не помогут Эден Азар (самое дорогое летнее приобретение мадридцев), молодой бразильский талант Родриго Гоэс и испанец Браим Диас, а Марко Асенсио выбыл как минимум до конца года. Ну и не сыграет в предстоящей игре удаленный в Виго Лука Модрич. Заменить хорвата Зидан может как Иско, так и Федерико Вальверде, да и Хамес вполне себе может получить долгожданный шанс проявить себя в команде Зизу. Бэйлу вот француз доверился на минувшей неделе, и Гарет не подвел.

Читайте также: Зинедин Зидан: «Мы поговорили с Бэйлом о том, что он остается»

Что касается «Вальядолида», то Серхио Гонсалес не может рассчитывать на опорных полузащитников Луисми и опытного Рубена Алькараса. Плюс, травму в Севилье получил воспитанник «Барселоны», нападающий Сандро Рамирес. После победного выезда энтренадор «бело-фиолетовых» вряд ли будет что-то менять в линии обороны по сравнению с игрой против «Бетиса». А вот в полузащите изменения неизбежны. Алькараса, скорее всего, заменит Ануар Тухами. Не буду исключать и замены Антоньито на позиции правого полузащитника на Вальдо Рубио, автора голевой передачи на Плано в севильском матче. Ну и в атаке пару Серхи Гвардиоле составит турок Энес Унал. В заявке «Вальядолида» на предстоящую игру числится и Андрей Лунин, которому не запрещено играть против «Реала» по условиям аренды. Но вряд ли стоит ожидать дебюта украинца за «бело-фиолетовых» в поединке на «Сантьяго Бернабеу».

Список игроков «Вальядолида»: Хорди Масип, Андрей Лунин – Кико Оливас, Хави Мойяно, Антоньито, Начо Мартинес, Хоакин Фернандес, Карим Салису – Феде Сан-Эметерио, Ануар Тухами, Мичел, Тони Вилья, Оскар Плано, Педро Порро, Вальдо Рубио – Серхи Гвардиола, Энес Унал, Мигель.

«Реал» – однозначный и безусловный фаворит этого матча. Потерять очки в этой игре «бланкос» могут только по собственной глупости, или если им будет катастрофически не везти. Ну или если вратарь удалится вдруг на 8-й минуте, а потом еще кто-то до перерыва. Тогда у «Вальядолида» появится шанс зацепиться за очки в столице. А если же обойдется все без всяких форс-мажоров, то «Реал» добудет свою вторую победу в чемпионате. Причем вряд ли она будет минимальной. «Бланкос» обыгрывали «Вальядолид» в шести последних домашних матчах и думаю, что они всенепременно продлят эту победную серию. От хозяев жду как минимум трех забитых мячей и победы с разницей не менее чем в два мяча. «Бело-фиолетовые» вполне себе могут забить голик-другой, но очки в Мадриде им, полагаю, не светят.

10.03.2019. Вальядолид. Стадион «Хосе Соррилья». 21 915 зрителей
«Вальядолид» — «Реал» 1:4
Голы: Тухами, 29 — Варан, 34, Бензема, 51, с пенальти, 59, Модрич, 85
«Вальядолид»: Масип, Антоньито, Калеро, Фернандес, Начо Мартинес, Алькарас, Мичел, Тухами (Верде, 63), Кеко (Чоп, 73), Плано (Унал, 86), Гвардиола
Тренер: Серхио Гонсалес
«Реал»: Куртуа, Одриосола, Варан (Вальехо, 88), Начо, Регилон (Марсело, 89), Каземиро, Модрич, Кроос (Вальверде, 74), Асенсио, Себальос, Бензема
Тренер: Сантьяго Солари
Предупреждены: Начо Мартинес, 61 — Одриосола, 12, Регилон, 45+3, Куртуа, 64, Каземиро, 69, 80, Марсело, 90+3
Удалён: Каземиро, 80
Нереализованный пенальти: Алькарас, 12

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями