Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Всегда готовый обслужить». Игрок «Актобе» стал парикмахером

Дата: 22 августа 2019 в 18:19


«Всегда готовый обслужить». Игрок «Актобе» стал парикмахером

Как пишет Esportes GauchaZH, выступавший не так давно за «Актобе» 32-летний бразильский хавбек Витор Жуниор открыл на «Бейра-Рио», домашнем стадионе клуба «Интер» из Порту-Аллегри... парикмахерскую, сообщает Sports.kz.

«Для полузащитника вложение в точку сферы услуг на „Бейра-Рио« означает возвращение домой. В 6 лет он поступил в футбольную школу „Интера«, пройдя все возрастные категории, пока не покину ее в 16, чтобы играть за „Крузейро«, где стал профессионалом. После он покатался по миру: Хорватия, Япония, „Сантос«, „Спорт« и „Атлдетико-ГО«, откуда уехал в „Коринтианс«. В 2013 году вернулся в „Интер«.

Последние три года Витор продолжал бродить за мячом. Перед Таиландом он был в Казахстане и Саудовской Аравии. Еще в этом году играл в чемпионате Санта-Катарины за „Бруски«, однако получил травму и вынужден был вернуться в Порту-Алегри.

Выздоровев, футболист тренируется с профессиональной командой в ожидании нового предложения. Пока оно не поступает, занимается парикмахерской, всегда готовый обслужить болельщиков», пишет СМИ.

Напомним, что Витор Жуниор пополнил ряды «Актобе» в составе группы южноамериканских игроков в начале 2017 года при первом руководителе клуба Максате Тюмалиеве. Уже через несколько месяцев актюбинцы всех этих латиноамериканцев выпроводили, остававшись должными им зарплату за два месяца. Витор Жуниор в общей сложности провел в КПЛ 6 поединков, забил 1 мяч. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями