Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Актера Ярушина выгнали из «Динамо» после первой же тренировки

Дата: 21 августа 2019 в 17:45


Актера Ярушина выгнали из

Московское «Динамо» в среду расторгло контракт с известным актером и шоуменом Станиславом Ярушиным. Соглашение с актером из сериала «Универ» было помпезно подписано лишь накануне.

«Станислав Ярушин не сыграет на Кубке мэра Москвы. Контракт 38-летнего нападающего с московским «Динамо» расторгнут по обоюдному согласию сторон. «Динамо» благодарит Станислава за проделанную работу и желает ему удачи в продолжении хоккейной карьеры», — сообщается на сайте хоккейного клуба.

38-летний воспитанник челябинской школы хоккея провел в команде только одну тренировку под руководством главного тренера Владимира Крикунова, который оказался недоволен его навыками и посоветовал попробовать свои силы в НХЛ — Ночной хоккейной лиге.

Станислав Ярушин боролся за место в основе, но Владимир Васильевич сказал, что новичку пора в НХЛ#МыДинамо pic.twitter.com/Yy0pVqkTbx

— HC Dynamo Moscow (@dynamo_ru) 21 августа 2019 г.

Станислав Ярушин наиболее известен по выступлениям в КВН за команды «Уездный город» и «Лица уральской национальности», а также по роли в ситкоме «Универ».

Отметим, что подобные PR-контракты последнее время не редкость в Континентальной хоккейной лиге. В декабре прошлого года казанский «Ак Барс» поднял количество подписчиков в соцсетях благодаря контракту с бывшим футболистом Евгением Савиным, более известным в настоящее время в качестве видеоблогера. Тот продержался в команде четыре дня.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com

Поделитесь новостью с друзьями