Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Победители велогонки получили в подарок банковские карты и 100 тысяч тенге

Дата: 20 августа 2019 в 14:03 Категория: Новости экономики


Победители велогонки получили в подарок банковские карты и 100 тысяч тенге

Уже в шестой раз прошла велогонка Tour of World Class Almaty. Организаторы констатировали, что в нынешних соревнованиях участие приняли более 800 человек.

Увеличился и призовой фонд, если в прошлом году победители получали от 40 до 80 тысяч тенге, то в этом году АТФБанк наградил шестерых победителей сертификатами на получение каждым из них премиальной карты № 1 с подарочной суммой в 100 000 тенге.

Сергей Коваленко, председатель правления АТФБанка, будучи сторонником спортивного образа жизни, был также замечен среди других участников гонки.

«Мы рады выступить партнером этих соревнований, потому что такие события – это не только в буквальном смысле про спорт и активный образ жизни, но и про умение ставить цели, работать над собой и добиваться побед. Есть четкое понимание того, что, поддерживая такие проекты, АТФБанк тем самым помогает именно той категории людей, которые своим настроем, примером и действиями меняют все вокруг себя к лучшему. С большим удовольствием сам принял участие в заезде, это действительно потрясающие ощущения, когда соревнуешься не только с другими участниками, но и в то же время как будто с самим собой, ведь на трассе порой находишься на грани своих возможностей», — сказал Сергей Коваленко.

На выбор были представлены дистанции — 34 и 57 километров, а также 14 километров — для детей от 12 до 17 лет. Категории также традиционно поделены на женские и мужские, а также по велосипедам.

На дистанции 34 километра с шоссейным велосипедом Алексей Боловинцев побеждает уже во второй год. И эта победа очень значима для АТФБанка, ведь Алексей его сотрудник. Перед гонкой Алексей признался: «Велогонка является итогом всех твоих тренировок, и только во время участия становится понятно, что ты делал правильно, а что нет. Дополнительную ответственность накладывает и прошлогодняя моя победа, и тем более тот факт, что АТФБанк является партнером в этом году. Многие коллеги писали, подходили, пришли сегодня болеть за нас. Но я победил, не подвел свою команду и коллег, это очень радостно. Спасибо организаторам за яркие эмоции и возможность увидеть друзей из разных городов».

Победители получили медали, грамоты и подарки от партнеров. По праву победы на дистанции 57 километров обладателями подарочных карт от АТФБанка с символичным названием «Карта № 1», стали: Н. Федотовских, А. Дядичкин, Р. Алмагамбетов, Е. Шатная, Н. Керимбаева, Ю. Фернас. По примеру ведущих велогонок они получили желтые майки и торжественно обрызгали друг друга шампанским на пьедестале.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями