Популярные темы

АПЛ. 2-й тур. «Манестер Сити» — «Тоттенхэм». ОНЛАЙН

Дата: 17 августа 2019 в 22:46


АПЛ. 2-й тур.

Стерлинг на скорости ворвался в штрафную и прострелил в направлении Де Брёйне. Был готов замкнуть передачу бельгиец, однако пас от 7-го номера «Сити» оказался очень неточным.

Эрнандес в единоборствах с Ламелой упал во время подачи углового. Требовали «горожане» назначить пенальти, но Оливер нарушения правил не зафиксировал.

Уже тики-таку устраивают хозяева в чужой штрафной. Гюндоган видел подключение Зинченко, но отпасовал на Стерлинга. Тот мог пробить, но решил сыграть на Агуэро. Передачу Рахима заблокировали, но «Сити» завоевал угловой.

Крайне ощутимо превосходство «Сити» в первые минуты. Прижимают хозяева «шпор» к воротам, а при попытках гостей из Лондона уйти в контратаку максимально быстро забирают мяч, создавая огромный прессинг.

А вот и первый момент! Уолкер классно прошел по правому флангу, ворвался в штрафную и, убрав мяч под себя, обыграл Роуза. Бить Кайл не стал и прострелил на Стерлинга, которого никто не опекал. Пробил Рахим в одно касание почти с 11-метровой отметки, но защитник «Тоттенхэма» удар англичанина заблокировал.

Вновь активен Зинченко у чужой штрафной. Не стал на этот раз делать длинную передачу, а сыграл на ближнего Стерлинга. Тот сначала хотел пойти в дриблинг, но в итоге предпочел поперечную передачу вдоль линии штрафной. Неточно.

Зинченко прорвался по левому флангу и, сблизившись с лицевой, навесил в направлении Агуэро. Верховую борьбу легко выиграл Санчес.

Активно начали игру хозяева. Уже несколько раз Де Брёйне заставил понервничать оборону «Тоттенхэма», но пока без ударов.

Интересное противостояние нас ожидает на правых флангах атаки обеих команд. Правого защитника у «горожан» играет Кайл Уолкер, который до 2017 года выступал именно за «Тоттенхэм». Его визави сегодня... Кайл Уолкер-Питерс.

Звучит стартовый свисток. Матч начался!

Обслуживает сегодняшнюю встречу Майкл Оливер.

Выходят команды на поле.

В первом туре АПЛ обе команды стартовали удачно: «Манчестер Сити» разгромил на выезде «Вест Хэм» (5:0), а «Тоттенхэм» справился с «Астон Виллой» (3:1). В головах у игроков наверняка еще свежи воспоминания от их последней встречи. И если в английском первенстве коллектив Хосепа Гвардиолы добился успеха, то в Лиге чемпионов праздновал уже Маурисио Почеттино, чья команда одолела «Сити» в четвертьфинале главного европейского клубного турнира.

«Тоттенхэм»:

Вратарь: Уго Льорис;

Дэнни Роуз, Кайл Уолкер-Питерс, Давинсон Санчес, Тоби Алдервейрелд, Кристиан Эриксен, Эрик Ламела, Гарри Уинкс, Мусса Сиссоко, Тангай Н'Домбеле Альваро, Гарри Кейн.

#THFC: Lloris (C), Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose, Winks, Sissoko, Ndombele, Eriksen, Lamela, Kane.

Latest from @WilliamHill (18+)https://t.co/0l5Duoee5K#PL ⚪️ #COYS pic.twitter.com/mcs9gNycyW

Представляем стартовые составы команд. «Манчестер Сити»:

Вратарь: Эдерсон

Николас Отаменди, Эмерик Лапорт, Александр Зинченко, Кайл Уолкер, Илкай Гюндоган, Кевин Де Брёйне, Родриго Эрнандес, Бернарду Силва, Рахим Стерлинг, Серхио Агуэро.

The line-up to kick-off our @premierleague home campaign!

XI | Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko, Rodrigo, Gundogan, De Bruyne (C), Sterling, Bernardo, Aguero

Subs | Bravo, Jesus, Silva, Fernandinho, Mahrez, Cancelo, Foden

⚽️ @haysworldwide
#MCITOT #mancity pic.twitter.com/2821WtGycp

Матч начнется в 19.30 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча 2-го тура Английской премьер-лиги «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур».

Поделитесь новостью с друзьями