Популярные темы

В Департаменте Агентства по делам государственной службы по Карагандинской области новый руководитель

Дата: 16 августа 2019 в 15:25 Категория: Новости политики


В Департаменте Агентства по делам государственной службы по Карагандинской области новый руководитель

Представляя, нового руководителя Марат Еркинович отметил слаженную работу Департамента и пожелал эффективной и результативной работы при реализации задач поставленных Президентом страны и руководством Агентства.

Айгуль Бейбитбаевна родилась в 1973 году в Кызылординской области. Окончила Казахскую государственную академию управления по специальности «финансы и кредит», университет Болашак по специальности «юриспруденция», магистратуру Академии государственного управления при Президенте РК.

Свою трудовую деятельность начала в 1992 году специалистом Государственной налоговой инспекции по Сырдарьинскому району Кызылординской области.

1996 по 2002 год работала на различных должностях
в Кызылординском областном управлении казначейства.
В 2002 году назначена заместителем администратора судов
по финансовым вопросам Комитета по судебному администрированию при Верховном Суде по Кызылординской области.

В 2005 — 2007 годах работала на различных должностях Департамента финансов акимата города Астаны.
С 2007 по 2009 работала на различных должностях в Министерстве экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

С 2009 по 2010 год занимала должности главного эксперта, главного консультанта Сводно-аналитического отдела Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

С 2010 по 2016 работала на различных должностях Центра стратегических разработок и анализа Администрации Президента Республики Казахстан.

С октября 2016 года по июль 2019 года работала руководителем Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействия коррупции по Алматы.  

Тэги новости: Новости политики Караганда
Поделитесь новостью с друзьями