Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Раиса Атамбаева заявила о жестоком избиении сына Сейитбека

Дата: 16 августа 2019 в 12:43


Раиса Атамбаева заявила о жестоком избиении сына Сейитбека

Жена бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Раиса Атамбаева заявила, власти преследуют детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Сейитбека постоянно вызывают на допросы. Даже в древние века правители не трогали детей. Жээнбеков 22 года был с нами и, оказывается, он нам не друг», — сказала Раиса Атамбаева.

Она также заявила, что он был «зверски избит». Сам Сейитбек, находящийся у здания ГКНБ в ожидании решения о мере пресечения в отношении Алмазбека Атамбаева, сказал, что упал и претензий к силовикам не имеет.

«Сейитбек в гипсе каждый день вынужден приходить на допросы в ГКНБ, МВД. На нашу семью идет сильное гонение, на племянника Атамбаева возбуждено уже два уголовных дела», — добавил Раиса Атамбаева.

Относительно обвинения Атамбаева сказала, что дом в Кой-Таше строили на свои личные средства, а теперь меня туда даже не впускают.

«У нас остался один дом. Не удивлюсь, что если и его арестуют и мы останемся без крыши над головой», — добавила Раиса Атамбаева.

Отметим у Алмазбека Атамбаева шестеро детей:  Сейитбек, Сейтек, дочери-близнецы Диана и Динара, сын Кадыр и дочь Алия.

Напомним, ранее сообщалось о том, суд по мере пресечения в отношении бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева перевели в Государственный комитет национальной безопасности. Младший сын Атамбаева назвал это решение «позором и трусостью».

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями