Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Вдова Дадашева: «Я видела его последнее дыхание. Это самый страшный день в моей жизни»

Дата: вчера в 03:48


Вдова Дадашева: «Я видела его последнее дыхание. Это самый страшный день в моей жизни»

Getty Images

Вдова российского боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина рассказала, что пуэрториканец Субриэль Матиас не отказывался на гонорар за бой с ее мужем.

«Когда я приехала к нему в больницу, я сразу же спросила у врачей, каковы его шансы. Мне сказали, что их нет. Я зашла к нему в палату, он был утыкан проводами. Я смотрела на эти аппараты и увидела, что кровяное давление пошло вниз. Врач сказал мне, что это означает, что он сейчас умрет.

Мне поставили стул у его ног, и я видела его последнее дыхание. Это самый страшный день в моей жизни. Субриэль Матиас отказался от гонорара? Нет, это пиар-ход. Люди, которые организовывают бои, должны более профессионально к этому относиться. Если боксер говорит, что с ним все хорошо – это ничего не значит.

В людях тоже есть вина. Мы очень любим кровь и зрелища, бой не останавливали, чтобы люди продолжали смотреть. Пока идет расследование, я не могу разглашать многие моменты. Но хочу сказать одно: я добьюсь того, чтобы все виновные понесли наказание», – приводит слова Апушкиной Sports.ru.

Умер лучший суперлегковес Аргентины. После боя его доставили в больницу с кровяным сгустком в мозгу

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями