Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Заря» — ЦСКА (София): послематчевая пресс-конференция Любко Петровича

Дата: 16 августа 2019 в 03:14


Главный тренер «ЦСКА-Софии» Любко Петрович о поражении своей команды в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы (0:1):

— Я хочу начать с судейства, все сегодня видели, что было. Как сегодня, так и на первом матче в Болгарии. Сначала хочу поздравить «Зарю» с победой. У них молодая, очень хорошая команда.

Но я также хочу поздравить своих игроков с сегодняшней игрой. Я ими очень доволен. Начали мы очень хорошо, были моменты, которые мы не забили, потом произошел этот спорный момент, после которого мы получили красную карточку, которая была заслуженной.

Перед тем, как наш игрок получил красную карточку, произошел тот момент, где мяч попал в руку футболисту «Зари». Тоже самое было и в первой игре в Софии, когда нам мяч попал в руку. Сегодня судья не видел этот момент, когда мяч попал прямо в руку футболиста «Зари». Мои футболисты из-за этого были в шоке, поэтому и прошел такой момент – сразу мы получили красную карточку.

Я не говорю, что судья полностью виноват, но мы так видели этот момент, что мяч попал в руку. В этих двух играх «ЦСКА-Софии» и «Зари» «Заря» была чуть лучше и заслуженно прошла дальше, — приводит слова Петровича официальный сайт луганчан.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями