Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Спартак» обыграл «Тун» и вышел в раунд плей-офф Лиги Европы

Дата: 16 августа 2019 в 02:08


«Спартак» обыграл «Тун» и вышел в раунд плей-офф Лиги Европы
Москва, 15 августа — АиФ-Москва, Александр Боярский .

Столичный «Спартак» не без труда в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы обыграл швейцарский «Тун» со счетом 2:1 и по сумме двух матчей вышел в следующий раунд.

Пятерка для Черчесова. Кого еще можно вызвать в сборную России? Перед ответной игрой с «Туном» в домашних стенах на «Открытии Арене» перед «Спартаком» стояла несложная задача – не проиграть швейцарцам в два мяча. Теоретически красно-белых устраивало даже поражение, но с разницей в один мяч – 0:1 или 1:2.

Хозяева нервно начали матч и пропустили чуть ли не при первой же опасной атаке соперника – на 7-й минуте отличился Штефан Гларнер. Это не было катастрофой, но уже следующий гол выводил в следующий раунд «Тун». Поэтому «Спартак» собрался и постарался отодвинуть игру от своих ворот. До перерыва счет не изменился.

Во втором тайме гости побежали забивать столь необходимый второй гол и раскрылись. «Спартаку» этого только и нужно было. На 52-й минуте Эсекьель Понсе воспользовался ошибкой голкипера и сравнял счет, а через шесть минут лучший игрок матча Андре Шюррле забил второй гол и фактически решил исход противостояния. Общий счет по сумме двух матчей – 5:3 в пользу «Спартака».

В раунде плей-офф красно-белые встретятся с португальским клубом «Брага». Матчи состоятся 22 и 29 августа.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями