Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 15 августа 2019 в 21:21


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Акцию курировал областной филиал «Жилстройсбербанк Казахстана». Условие для участия ребенка в мастер-классе — родители должны были открыть депозит в банке и пополнить его на рекомендуемую сумму. У газеты возник вопрос:



— В промо указано, что это единственное условие, но оно ведь такое трудоемкое?



— Нет. Депозит легко открывается — телефоны консультантов указаны. Они приедут в любое место, которое укажет клиент, — был ответ.

В мастер-классе также приняли участие ученики футбольной академии «PRO Football». К 20.00, на стадион «Технодом-арена» прибыли три футболиста «Тобола» — Турысбек, Мирошниченко и Федин. Все три линии футбольной команды, таким образом, были представлены (Пусть Федин из полузащитника давно переквалифицировался в форварда). 



Возраст детей — от 5 до 16 лет. Преобладали малыши. Футболисты вместе с ними играли в квадрат, в змейку. Проводили атаки на ворота в разных схемах (3 в 2 и т. д.) , отрабатывали удары. 



Когда урок закончился — дети и игроки устроили фото и автограф — сессию. Банк также вручил участникам призы и подарки. Один из родителей поделился впечатлениями: 





— Мы, взрослые — многому уже не придаем значения. Впечатления с возрастом тускнеют. А для моего ребенка пообщаться с игроком, которого он видел только с трибуны — большое чудо. Уверен, в нем останется память об этом событии.


  Фарид Дандыбаев

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями