Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Вратарь «Кызыл-Жара»: В верху турнирной таблицы все очень плотно

Дата: 15 августа 2019 в 20:00 Категория: Новости спорта


Вратарь «Кызыл-Жара»: В верху турнирной таблицы все очень плотно

Вратарь «Кызыл-Жара» Олег Грубов в интервью пресс-службе клуба рассказал о процессе адаптации в новой команде, тренерах и будущих матчах, сообщает Prosports.kz.

— Во-первых, разреши поздравить тебя с двумя «сухими» матчами. Будем надеяться, что данная приятная серия продолжится. 

— Спасибо. Постараемся. Именно так – ведь старается на поле вся команда. А мое дело, не подвести ребят. 

— Как прошла адаптация в новой для тебя команде? 

– В этом плане все отлично. В команде приняли хорошо. Главное то, что у нас подобрался дружный коллектив. Все живут футболом. Нет никаких группировок. А когда такая атмосфера, остается только усердно работать, хорошо играть и приносить пользу команде. 

— Как тебе работается со Степаном Мартуновичем (тренер по вратарям)? Есть что-то новое для тебя в тренировочном процессе? 

— Я рад, что попал к такому хорошему тренеру. Это настоящий профессионал, прекрасно знающий свою работу. Видишь, как он работает с полной отдачей, и самому хочется выкладываться по полной. Такому тренеру веришь, за ним хочется идти. Всегда приятно работать с теми, кто хочет сам работать и заряжает энергией других. А что касается новизны в работе, скажу так. Главное тренировки проходят интересно и разнообразно. В нашей вратарской работе есть много нюансов, которые не всегда всем понятны. Но мы-то, вратари, знаем и чувствуем эти детали, которые помогают расти, придают уверенности. Здесь очень много можно говорить. Но если кратко, то как-то так.

— Следующий соперник – аутсайдер турнира. Не будет ли у команды несколько расслабленного настроения?

– Да вы что! Тренеры не дают нам расслабиться и держат нас в необходимом тонусе. Иначе нельзя. Готовимся как полагается. Нам нужны победы, полновесные очки. В верху турнирной таблицы все очень плотно. Поэтому еще раз повторю – ни какой расслабленности.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями