Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Герою» твита Байбека нашли замену

Дата: 12 августа 2019 в 19:13



Должность первого заместителя Туркестанского областного филиала партии Nur Otan занял Бейсенбай Тажибаев, передает Tengrinews.kz.

Он заменил на посту Нурмахана Жолдасова, деятельность которого в Twitter раскритиковал первый заместитель партии Nur Otan Бауыржана Байбека.

Аким Туркестанской области, председатель областного филиала партии Nur Otan Умирзак Шукеев провел совещание с аппаратом и членами бюро, где представил первого заместителя председателя Туркестанского областного филиала партии Nur Otan.

«Поручаю по-новому установить открытый и широкий диалог с народом, усилить роль партии в обеспечении прозрачности взаимоотношений исполнительной власти и общества. Необходимо усилить работу по рассмотрению обращений граждан, эффективному решению поднимаемых ими проблем, привлекать для этого руководителей государственных органов, депутатский корпус, членов фракций. Активно должна вестись работа по разъяснению населению помощи, оказываемой государством в связи с ЧС в Арыси. В этой связи считаю, что Бейсенбай Даулетович проявит свой профессионализм в реализации партийных проектов», — отметил аким области.

Бейсенбай Тажибаев родился в 1982 году в Южно-Казахстанской области. По специальности: журналист, правовед. Трудовой путь начал в 2002 году корреспондентом, заведующим редакцией в газете «Шымкент келбет», редактором областного филиала АО «Республиканская телерадиокорпорация «Казахстан», руководителем пресс-службы аппарата акима Южно-Казахстанской области, главным редактором общественно-политической газеты «Оңтүстік Қазақстан». С августа 2018 года по занимал должность руководителя управления внутренней политики Туркестанской области.

Кого могут исключить из Nur Otan после твита Байбека

Ранее Бауыржан Байбек в своем Twitter рассказал о жалобах на первого заместителя Туркестанского областного филиала Nur Otan.

В партию поступают многочисленные жалобы на первого заместителя Туркестанского областного филиала «Nur Otan». По согласованию с председателем филиала считаю необходимым рассмотреть данный вопрос на региональном Бюро политсовета, вплоть до исключения Н. Жолдасова из партии.

Бауыржан Байбек (@BauyrzhanBaibek) July 4, 2019

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями