Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Странное поведение пьяной девушки попало на видео в Павлодаре

Дата: 09 августа 2019 в 13:23


Странное поведение пьяной девушки попало на видео в Павлодаре

Нетрезвая девушка своим поведением на дороге шокировала павлодарцев, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Видео со странным поведением девушки попало в Сеть. На кадрах кадрах видно, как девушка, стоя на дороге, останавливает проезжающую мимо машину аварийной службы.

Со слов очевидцев, девушка несла банки с пивом и при переходе дороги уронила их. Остановившись на проезжей части, она стала винить в своем «несчастье» водителя авто.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павлодар (@pvl_news) 8 Авг 2019 в 9:01 PDT

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, в момент инцидента девушка была пьяна.

«9 августа около девяти часов утра поступило сообщение о том, по улице Бекхожина на Усолке на проезжей части девушка создает аварийную ситуацию, мешает проезду автотранспорта. На место происшествия незамедлительно был направлен автопатруль. По заключению экспертизы, девушка была в алкогольном опьянении средней степени. В настоящий момент она помещена в медицинский вытрезвитель Павлодара», — сообщили в пресс-службе ДП области.

По информации регионального департамента полиции, теперь девушку ждет административное наказание по статье 440 КоАП РК «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения», которое влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.

«Также будет рассмотрен вопрос о привлечении ее к административной ответственности по статье 615 КоАП РК «Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения», — отметили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

По этой статье нарушительнице грозит штраф от двух до 10 месячных расчетных показателей.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями