Популярные темы

«Есть претензии». Наставник «Нефтехимика» объяснил упущенную победу над «Барысом» со счетом 3:1

Дата: 09 августа 2019 в 00:19 Категория: Новости экономики


«Есть претензии». Наставник «Нефтехимика» объяснил упущенную победу над «Барысом» со счетом 3:1

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал поражение (3:5) от «Барыса» на Кубке президента Казахстана. К началу второго периода нижнекамцы вели в счёте 3:1.

— К сожалению, нам не хватило концентрации. Поверили, что будет легче, после того как повели в счёте 3:1. Соперник нас наказал. Конечно, недопустимо то, что вторую игру подряд пропускаем, играя в большинстве. Здесь уже есть претензии личного характера к игрокам, которые допускают такие ошибки.

— Связана ли потеря концентрации с молодостью многих игроков?
— Естественно. Здесь и молодость, и все мы понимаем, что это летний хоккей, и понятно, что все находятся в разном физическом состоянии. Кто-то уже переварил, кто-то переваривает эту работу. Считаю, что здесь, в таких вот играх как раз нужно понимать, что, если ты устал, нужно играть достаточно просто и достаточно надёжно, особенно в своей зоне.

— Тренеры говорят, что в летних матчах они больше смотрят не на счёт, а на качество самой игры. Сегодня игра команды была лучше, чем в прошлом матче?
— Сначала мы выполняли игровое задание, которое у нас было, потом перестали его выполнять. По разным причинам, где-то один не доработал, потом другой не доработал, отсюда такой результат. Да, возможно, мы сыграли лучше, но, опять же, все эти голы, что и в предыдущем матче — переломные голы — это следствие индивидуальных ошибок. С чем это связано — с усталостью, с неопытностью — это мы будем разбираться, — передаёт слова Буцаева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, в первом матче на Кубке президента Казахстана «Нефтехимик» уступил «Автомобилисту» (1:5).

«Барыс» дважды отыгрался и выиграл второй матч на Кубке Президента РК  

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями