Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пропавшего без вести госслужащего нашли мертвым в Петропавловске

Дата: 08 августа 2019 в 10:28


Пропавшего без вести госслужащего нашли мертвым в Петропавловске

28-летний петропавловский госслужащий Сагындык Салыков, пропавший пять дней назад, найден мертвым, передает Arnapress.kz со ссылкой на КТК.

Тело мужчины обнаружили в реке Ишим недалеко от того места, где его в последний раз зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Сагындык Салыков исчез при загадочных обстоятельствах. В день пропажи он вышел из дома с крупной суммой денег – собирался оплатить кредит. Потом позвонил сестре, сказав, что скоро вернется, но не появился ни в этот день, ни в последующие. На связь он тоже больше не выходил. Родственники почувствовали неладное, ведь Сагындык был, по их словам, очень ответственным человеком.

Мужчину искали спасатели, полицейские и сотни волонтеров. Все надеялись на чудо, но его не произошло. На пятые сутки поисков тело мужчины обнаружили в реке. Что стало причиной трагедии, предстоит установить полицейским.

– В настоящее время извлеченное из воды тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Тело было без видимых причин насильственной смерти. Обнаружены также документы и деньги, – сообщили в пресс-службе департамента полиции СКО.

Фото с сайта ktk.kz

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями