Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пропал при странных обстоятельствах: тело 29-летнего парня нашли в реке в Петропавловске

Дата: 07 августа 2019 в 12:00


Пропал при странных обстоятельствах: тело 29-летнего парня нашли в реке в Петропавловске

ПЕТРОПАВЛОВСК, 7 авг – Sputnik. Тело без вести пропавшего 29-летнего парня обнаружено в реке в Петропавловске.

«Ранним утром 7 августа близ дамбы в реке Ишим (Есиль) без видимых признаков насильственной смерти полицейскими обнаружено тело без вести пропавшего Салыкова Сагындыка Ерденовича, 1990 года рождения. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу», — сообщили корреспонденту Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Поиски без вести пропавшего жителя города Петропавловска Сагандыка Салыкова велись несколько дней. Его искали полицейские, спасатели и волонтеры. Молодой человек пропал в ночь на 3 августа при странных обстоятельствах.

Он возвращался после вечеринки у друга, позвонил сестре, сказав, что скоро будет дома, но почему-то после того, как вышел из такси, пошел в другую сторону. Камеры видеонаблюдения торгового дома в районе улиц Хименко – Набережная зафиксировали его идущим в направлении берега реки Ишим, а потом он просто шагнул во тьму и пропал из виду.

По словам родственников, Сагандык работал главным специалистом в управлении сельского хозяйства, был ответственным, серьезным и хорошим человеком. Кроме того, при себе у парня была крупная сумма денег на банковской карте и наличными, он собирался погасить кредит.

При каких обстоятельствах погиб парень, предстоит выяснить следствию.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями