Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Павлодарской области девушка заявила о нападении полицейского и угрозах

Дата: 07 августа 2019 в 03:14


В Павлодарской области девушка заявила о нападении полицейского и угрозах

Как сообщается в публикации на официальной странице фонда в Facebook, девушка вместе со своими родителями находилась в Доме отдыха в Баянаульском районе.

Инцидент произошел 3 августа. По информации общественников, девушке может угрожать опасность.

«Вчера вечером было нападение на девушку по имени Айнара, которая отдыхает с папой и мамой в этом Доме отдыха. Она просто пошла в свой коттедж по территории дома отдыха, к ней подошел мужчина, предположительно сотрудник полиции, напал на нее в присутствии свидетелей, хватал за интимные места, она оказала сопротивление, он заломил руки, стал угрожать. Ей помогли прохожие, она вызвала полицию и подала заявление. Со слов пострадавшей, полиция активно прикрывала его, несколько раз приводили его к девушке и просили поговорить, склоняя к примирению», — говорится в публикации.

Также сообщается, что в распоряжении фонда «НеМолчиKZ» имеются видеоматериалы, снятые в местной службе полиции, где девушке не оказывают помощь, а мужчина продолжает угрозы.

«Утром, он снова угрожал, запугивал. (…) Мужчина не является отдыхающим. 20 сотрудников полиции удерживали родственников девушки, когда этот человек нападал на нее даже в полиции!» — рассказали общественники.

Как сообщает сайт Pavlodartoday.com, корреспонденты телекомпании «Ирбис» обратились с запросом в департамент полиции. Факт подтвердили.

«Заявление от девушки принято и зарегистрировано в полиции.  В отношении сотрудника отдела полиции Баянаульского района в настоящее время управление собственной безопасности департамента полиции Павлодарской области проводится служебное расследование», — сообщила исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ДП Павлодарской области Алма Мусабекова.

Известно, что в момент инцидента страж порядка находился в трудовом отпуске. В заключении судмедэкспертов сказано — был трезв, пишет издание.

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями