Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Суд в Актау отменил приговор арестованному на сутки детскому хирургу

Дата: 02 августа 2019 в 18:44 Категория: Происшествия


Суд в Актау отменил приговор арестованному на сутки детскому хирургу

В ходе апелляционного суда были опрошены свидетели, которых на первом суде не опросили. Они рассказали, что посетительница детской больницы в тот вечер обзывала врача нецензурными словами, а ее сын лез к доктору в попытке учинить драку. Обидчиков доктор простил.

«Женщина в возрасте, тем более человек — инвалид II группы, пришла со своим внуком, поэтому против нее я ничего не имею, пускай живет, не болеет, на радость своим детям. А насчет ее сына — бог ему судья. Что касается судьи, конечно, мы еще подумаем, подавать ли иск насчет того, что такой вердикт мне был вынесен. Поскольку хоть и на сутки, но меня все же посадили, а этого врагу не пожелаешь. Наверное, еще будем жаловаться», — сказал Насукан Отаргазиев.
Врач рассказал, что и в первый раз, когда его обвиняли в мелком хулиганстве, он подавал апелляцию. Но тогда опоздал на процесс на 5 минут и был признан виновным.

«На первом суде апелляцию я сам лично подал, без адвоката, но в связи с тем, что в то время я был на работе и опоздал на 5 минут, а когда пришел, мне сказали, что уже судебное дело без меня провели и я остаюсь виноватым. Но, тогда я признаю, мной были сказаны нецензурные слова в адрес посетителя больницы, который также устроил скандал. А в этот раз я спокойно объяснял и не произносил ничего оскорбительного», — сказал Насукан Отаргазиев.

Врач говорит, что после резонанса, который вызвал его арест, ему стали поступать предложения о работе в частных клиниках.

Напомним, врач был арестован на сутки за оскорбление посетительницы детской больницы. Женщина, в свою очередь, также получила административное наказание в виде штрафа в 5 МРП за то, что устроила скандал в медучреждении.

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями