Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пять человек погибли в страшном ДТП на трассе в Кызылорде

Дата: 01 августа 2019 в 18:33 Категория: Происшествия


Пять человек погибли в страшном ДТП на трассе в Кызылорде

Пять человек погибли при столкновении КамАЗа и легкового авто на трассе в Кызылординской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня в Кармакшинском районе Кызылординской области было зарегистрировано крупное ДТП. На трассе Западная Европа — Западный Китай столкнулись легковой автомобиль с грузовиком. Авария произошла возле комплекса «Оазис». В результате на месте ЧП погибли 4 человека, еще один скончался в реанимации районной больницы.  Двое погибших — граждане Кыргызстана. Еще трое граждан Кыргызстана находятся под контролем врачей. Их состояние крайне тяжелое.

По информации Кызылординского областного департамента полиции КамАЗ ехал из Туркестана. В машине марки Toyota находились жители Кыргызстана. Сейчас по данному факту возбуждено дело по статье 345, пункту 4. Следственные мероприятие уже начались.  

«На сегодняшний день возбуждено уголовное дело в отношении водителя КамАЗа. По предварительным данным он нарушил ПДД, то есть  не уступил дорогу водителю легковушки. Если его вина будет доказана, то он может лишиться свободы от 5 до 10 лет. Ведется досудебное расследование», — прокомментировал и.о. начальника следственного управления ДП Кызылординского области Амиржан Утегенов.

На месте происшествия работали три бригады врачей скорой помощи. На данный момент в больницу Кармакшинского района направлены необходимые специалисты.

«К сожалению, спасти одного пострадавшего не удалось. Врачи были доставлены санавицией. Сейчас в районной больнице работают врачи травматологи, нейрохирурги, реаниматологи. Состояние пациентов находится под контролем. Проблем  медикаментами нет», — отметил заместитель руководителя управления здравоохранения Кызылординской области Олжас Искаков.   


Фото очевидцев©

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями