Карагандинцы жалуются на ремонт дороги на улице Сарсекова

Дата: 30 июля 2019 в 12:45


Карагандинцы жалуются на ремонт дороги на улице Сарсекова

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратились жители улицы Сарсекова. Два месяца назад на улице начали осуществлять ямочный ремонт, однако до сих пор работы не окончены. 

— Подрядчик ТОО «КЖК» ещё два месяца назад начал ямочный ремонт на улице Сарсекова, — делится Раиса Александрова. – Были вырезаны испорченные участки асфальта и завышены горловины колодцев. Мы думали, что в ближайшее время всё это устранят, однако воз и ныне там.

Жители говорят о том, что на данный момент проехать по улице на машине проблематично. Также работниками были сняты чугунные крышки с колодцев.

— Мы знаем о том, что в Караганде часто воруют колодезные крышки, — говорит Раиса Ивановна, — но, чтобы эти крышки воровала подрядная организация, которая осуществляет ремонт дороги, об этом слышим впервые. Они были не бракованные, а сейчас два колодца по улице накрыты шифером. Страшно, вдруг кто-нибудь туда нечаянно упадёт.

Как сообщили в ГУ «Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды», на сегодняшний день подрядной организацией ТОО «КарагандыЖолКурылыс» ведутся работы по среднему ремонту автомобильной дороги улицы Сарсекова. Работы ведутся согласно графика производства работ. В рамках среднего ремонта данной автомобильной дороги запланированы работы по обустройству горловины колодцев и устройство асфальтобетонного покрытия в местах фрезерования старого асфальта. Таким образом, все колодцы будут вровень с асфальтным покрытием.

Что касается сроков, то было сказано о том, что все работы по вышеуказанной улице будут закончены до 10 августа текущего года.
 

Поделитесь новостью с друзьями