Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Экс-звезда «Кайрата» и Артем Дзюба обменялись «любезностями»

Дата: 29 июля 2019 в 13:40


Экс-звезда «Кайрата» и Артем Дзюба обменялись «любезностями»

Форвард питерского «Зенита» Артем Дзюба и ветеран клуба с берегов Невы, экс-игрок алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин обменялись колкими комментариями по отношению друг к другу, сообщает Prosports.kz.

Сначала Дзюба в интервью официальному сайту «Зенита» попросил перестать доверять Аршавину выбор лучших игроков матчей Российской Премьер-Лиги: «Рад за Андрюху Лунева, потому что его признали лучшим сегодня. Мне кажется, что для него это было очень важно. Сегодня он провел потрясающий матч (в гостях против «Оренбурга» в 3-м туре чемпионата России – прим. Prosports.kz). Главное – победили (со счетом 2:0 – прим. Prosports.kz). Есть просьба: уберите Аршавина от выбора лучших игроков – он в футболе не разбирается, поэтому пусть будет кто-нибудь другой».

В ответ на это Аршавин в эфире «Матч-премьер», в частности, сказал: «Хорошо, что в этот раз лучшего игрока выбирал Геннадий Сергеевич Орлов, а то слова, я думаю, были бы еще жестче. Может ли это быть связано с тем, что Дзюба ревнует к Луневу? Не знаю, что ответить. Надеюсь, что разбираюсь в футболе».

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями