Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Алматы открылся новый филиал TASCREDIT

Дата: 26 июля 2019 в 16:16


В Алматы открылся новый филиал TASCREDIT

В Алматы состоялось торжественное открытие нового филиала TASCREDIT. В церемонии приняли участие почетные гости – клиенты и партнеры компании. На сегодняшний день TASCREDIT занимает лидирующую позицию в городе, предоставляя выгодные условия кредитования под залог автомобиля. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Всего у компании открыто 25 филиалов в городах Казахстана и два филиала в Москве.

««Региональное масштабирование бизнеса мы начали еще в 2015 году. Наша ценность в том, что мы предлагаем клиенту финансовую помощь в выгодных временных рамках. Миссия – помогать и решать финансовые вопросы людей, опираясь на человечность и честность.И это не просто набор слов, а смысл существования компании. Многие организации не транслируют миссию среди своих сотрудников, что мешает им завоевать намеченный объем рынка», — говорит основатель ГК «TAS Group» Дулат Тастекеев.

Основатель компании подчеркивает, что TASCREDIT использует бирюзовый стиль управления, который подразумевает коучинг и самоуправление вместо менеджеров, цели и ценности — вместо KPI.

«Многие руководители, делая ставку на рост и масштабирование бизнеса, забывают про сотрудников. Это приводит к барьерам для роста бизнеса. У нас же сотрудники на первом месте. Они понимают, для чего существует компания и каковы ее цели», — добавляет Дулат Тастекеев.

«Да, действительно, наша компания взяла курс на установление «бирюзовой» организации. Бирюзовые организации — это «организации будущего», или «живые организации». Это успешные компании, в которых вместо менеджеров — коучинг и самоуправление, вместо KPI — цели и ценности. Преимущество в том, что именно СОТРУДНИК является центром. Мы являемся одной из первых Компаний, использующих этот подход. На сегодняшний день некоторые элементы Бирюзовой организации внедрены в работу компании. Всем известно, что без хорошей команды компания не может существовать и дальше развиваться. При подборе персонала отдел HR наравне с профессиональными компетенциями уделяет внимание и личностным компетенциям. Одной из основных задач HR является формирование штата сотрудников в количестве 400 человек до конца 2020 года. Основная цель нашей Компании открытие не менее 35 успешных филиалов по всему Казахстану, и для этого нужны ответственные люди, умеющие креативно и масштабно мыслить», — сказала HR-директор компании TAS Group Асем Дастан.

Говоря о сервисах по предоставлению финансовых услуг, Дулат Тастекеев отметил, что люди ждут нового современного решения их ежедневных финансовых вопросов. Поэтому компания делает ставку на удобство, быстроту и выгодные условия получения услуг. Для этого необходимо хорошо знать, кто твой клиент и как он живет.

««Такие знания дают некий карт-бланш. Наша глобальная цель – стать ключевым игроком на финансовом рынке страны с целью менять его и сделать ближе к народу. Финансовые сервисы и услуги мы будем развивать и оттачивать у себя в стране. После чего будем их усиливать современными технологиями. Должна произойти некая диджитализация, цифровая трансформация компании. Для этого нам нужны правильный набор технологий и люди, которые в этом разбираются. После чего мы планируем свой проект дальше продвигать по всему миру. На своем примере мы покажем молодым бизнесменам, как из маленькой казахстанской компании стать глобальной», — завершил Дулат Тастекеев.

По сообщению сайта kapital.kz

Поделитесь новостью с друзьями