Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Водителя автобуса избили в Алматы

Дата: 25 июля 2019 в 20:20 Категория: Новости авто


Водителя автобуса избили в Алматы

АЛМАТЫ, 25 июл — Sputnik. В Алматы водитель маршрутного автобуса №14 подвергся нападению двух мужчин.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 21 июля, поздно вечером. Видео о том, как двое пассажиров автобуса наносят удары шоферу – было опубликовано в паблике Kris_p_brothers в Instagram.

На кадрах видно, как мужчина в бейсболке подошел к кабине водителя, пожал ему руку и между ними завязался диалог. Через несколько секунд мужчина предпринимает попытки ударить водителя. В этот момент к ним подошел еще один мужчина, который вместе со своим напарником залез в кабину и стал избивать шофера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris P Brothers Almaty (@kris_p_brothers_official) 25 Июл 2019 в 2:59 PDT

По словам заместителя директора ТОО «Центр пассажирских перевозок Бату Travel» Серика Урумбаева, водитель закачивал свой трудовой день и направлялся в сторону заправки по улице Акан Серы. Поворачивая на улицу Новая Момышулы, перед автобусом резко остановился автомобиль. Водитель автобуса чтобы избежать столкновения вывернул руль в левую сторону, посигналил и поехал дальше.

Алматинец на самокате подрался с водителем автобуса

«Однако эта машина вновь его догнала, перекрыла движение. Пассажиры этого автомобиля зашли в салон автобуса, стали избивать шофера», — отметил Урумбаев.

По его словам, шоферу удалось выбраться из автобуса, он побежал к заправочной станции, где в тот момент находились другие водители общественного транспорта. Пострадавший попросил их о помощи и они вызвали полицию.

КамАЗ столкнулся с автобусом в Алматы, есть пострадавшие

По информации Урумбаева, нападавшие были задержаны на следующий день.

Водитель получил травмы, сейчас он находится на больничном. Он также отметил, что водитель за пять месяцев работы не получал замечаний.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями