Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Казахский Иньеста». В Израиле назвали самого опасного футболиста «Кайрат»

Дата: 24 июля 2019 в 17:39 Категория: Новости стран мира


«Казахский Иньеста». В Израиле назвали самого опасного футболиста «Кайрат»

Израильский веб-портал Walla!, называя Бауыржана Исламхана главной казахстанской угрозой, посвятил перед первым матчем «Кайрата» с «Хапоэлем» из Беэр-Шевы во втором раунде квалификации Лиги Европы-2019/2020 капитану алматинцев целую статью, сообщает Sports.kz.

В этом материале вспоминается как в январе 2013 года футболист впечатлил всех на Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге («Он видит все на два или три хода вперед, он великолепен. Такие игроки делают футбол столь захватывающим», приводятся слова об Исламхане наставника юношеской сборной России Николая Писарева), рассказывается о том, как через месяц «Кубань» заплатила «Таразу» за этого футболиста 200 тысяч евро. Перечисляя ведущих игроков «Кайрата», СМИ называет Бауыржана Исламхана жемчужиной в его короне.

Отмечается, что в Казахстане этот футболист имеет статус суперзвезды. А также утверждается, что порой его называют «Казахским Иньестой»... А еще, — что в январе 2018-го всерьез о его подписании задумывался «Селтик». И лишь физические данные, якобы, остановили шотландцев от покупки.

Именно «физику» израильтяне и называют слабым местом «алмаза „Кайрата«». И предлагают «Хапоэлю» обратить на это внимание и составить план на игру, благодаря которому Бауыржан вымотается и устанет. Якобы, — это лучший способ его остановить... 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями