Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Тело четырехлетней девочки обнаружено в заброшенном гараже в Шымкенте

Дата: 22 июля 2019 в 01:14


Тело четырехлетней девочки обнаружено в заброшенном гараже в Шымкенте

По словам очевидцев, в районе МЖК, рядом с улицей Застенной произошло убийство четырехлетней девочки. Со слов местных жителей, девочка вместе с матерью проживала в малосемейном общежитии, которое находится в 500 метрах от предполагаемого места происшествия.

В августе ей должно было исполнится четыре года. Тело малышки увезли на судмедэкспертизу.

По словам местной жительницы, она спросила у матери почему ребенок оказался на улице один? На что ей мать девочки ответила, что была в это время на работе и произошедшее стало для нее шоком.

Как сообщает издание, район считается одним из криминогенных в Шымкенте, а заброшенные гаражи как магнитом притягивают бомжей, наркоманов и алкоголиков.

Криминалисты взяли отпечатки пальцев с пивных бутылок и других предметов с места происшествия. Отрабатывается несколько версий, в том числе — убийство. Подозреваемых и возможных свидетелей доставляют в отдел полиции.

По данным издания, ведется поиск худощавого мужчины, примерно 1980 года рождения, ростом 180 см.

По словам близкой родственницы семьи, она пришла в дом к матери и отца ребенка в районе трех часов дня. Девочки дома не было, что обеспокоило женщину. Она отправилась на поиски девочки, а через два часа, так и не найдя ее, обратилась к участковому, и уже вместе с ним продолжила поиск. В одном из заброшенных гаражей они и нашли бездыханное тело ребенка.

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями