Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Министр обороны Украины объяснил резкий жест Зеленского

Дата: 20 июля 2019 в 21:03


Министр обороны Украины объяснил резкий жест Зеленского

Министр обороны Украины Степан Полторак прокомментировал видео, на котором президент Владимир Зеленский отталкивает его, сообщает Tengrinews.kz.

Инцидент, который попал на видео, произошел во время презентации мобильных жилищных модулей для военнослужащих. Сперва Зеленский поздоровался с присутствующими, а затем сделал неоднозначное движение в сторону министра Полторака.

Как позже пояснил заместитель главы офиса президента Руслан Рябошапка, Зеленский не толкал Полторака, а всего лишь попросил его отойти в сторону.

Сам министр считает, что видео истолковали неверно. Об этом написал в Facebook журналист Юрий Бутусов, который пообщался с министром. «Степан Полторак сказал, что никакого инцидента не произошло», — рассказал Бутусов.

По словам Полторака, Зеленский подошел к Рябошапке и Кириллу Тимошенко и что-то хотел сказать им наедине, поэтому повернулся к министру и произнес: «Секундочку!» «Сказано это было, по словам министра, корректно, без чего-то угрожающего. После нескольких слов встреча якобы пошла по плану», — добавил Бутусов.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями