Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Федерации профи бокса прокомментировали встречу Каната Ислама с Президентом РК

Дата: 19 июля 2019 в 21:19 Категория: Новости спорта


В Федерации профи бокса прокомментировали встречу Каната Ислама с Президентом РК

Казахстанский обладатель пояса WBO International в среднем весе Канат Ислам (26-0, 21 КО) и генеральный директор Qazaq Promotions Дархан Мухтарбеков побывали на приеме у Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева.

Означает ли такая встреча, что в ближайшем будущем в Казахстане пройдет серьезный вечер профи бокса, Sports.kz решил узнать у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

— Если принимает Президент, то, я думаю, какие-то решения должны выноситься. Ребята из Qazaq Promotions, которые сейчас ведут Каната как паровоза, мне очень понравились. Самое главное, — они выстраивают такую линию, чтобы зарабатывать на телевидении и стриминговых платформах. Тогда, я считаю, наши спортсмены будут востребованы, — они станут зарабатывать, как и организаторы, чего мы и хотим. Мы знаем многих промоутеров, которые провели один-два матча, а потом у них не получалось сводить концы с концами, — и все оставалось в том же видении, хотя люди с большим энтузиазмом брались за раскрутку наших ребят, — рассказал Демьяненко. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями