Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Реал» попросил Зидана потерпеть

Дата: 19 июля 2019 в 00:47


«Реал» попросил Зидана потерпеть

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес попросил главного тренера Зинедина Зидана временно отказаться от идеи покупки полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Об этом сообщает The Independent.

«Реал» в это межсезонье потратил серьезную сумму на новичков, из-за чего Перес захотел сократить расходы. Он рассчитывал продать форварда Гарета Бэйла, однако сливочным пока не удалось договориться с претендентами на валлийца. В итоге это ударило по планам Зидана купить креативного полузащитника, которого он видел в Погба.

Материалы по теме

00:02 — 13 июняЗазвездились«Реал» потратил на новичков сотни миллионов. Но так и не стал непобедимым

В связи с трудностями в переговорах по Бэйлу Перес попросил Зидана подождать с покупкой француза из «Манчестер Юнайтед». Англичане же, в свою очередь, не намерены снижать цену на игрока.

В середине июня сообщалось, что Погба хочет перейти в мадридский «Реал», однако английский клуб выступает против этого. Футболист при этом не собирался давить на «Манчестер Юнайтед» и рассчитывал, что стороны сумеют договориться. Спустя месяц появилась информация, что «красные дьяволы» решили отпугнуть потенциальных покупателей, затребовав за игрока почти 200 миллионов евро.

В прошедшем розыгрыше чемпионате Англии Погба стал лучшим в клубе по забитым мячам (13) и результативным передачам (9). Он также стал лидером команды по количеству ударов и передач.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей Английской премьер-лиги на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями