Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Канело объявил решение по бою в сентябре

Дата: 18 июля 2019 в 08:13


Канело объявил решение по бою в сентябре

Промоутерская компания Golden Boy Promotions и мексиканский боксер Сауль Канело Альварес выступили с заявлением по бою в сентябре, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Так, в заявлении сообщается, что Канело не будет драться 14 сентября, как планировалось ранее, и вместо этого вернется позже в 2019 году. Также в заявлении говорится, что этот шаг был сделан, чтобы они могли обеспечить подходящего противника и сделать должное продвижение.

«Как мексиканец, я несу ответственность и честь представлять мою страну в мае и сентябре, — сказал «Канело». — Это мои даты. Однако, как чемпион мира в нескольких весовых категориях, я также несу ответственность за проведение самых захватывающих и конкурентоспособных боев из возможных. Именно поэтому Golden Boy и моя команда решили отложить эту дату, чтобы сделать для моих поклонников лучший бой и выбрать лучшего соперника».

Стоит отметить, что в качестве соперника для «Канело» на эту дату большинство фанатов бокса хотели увидеть казахстанца Геннадия Головкина. Этот поединок стал бы для боксеров уже третьим: в первом была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец. Ранее сообщалось, что переговоры сторон о третьем бое зашли в тупик.

Позже инсайдер Майк Коппинджер написал в своем Twitter, что теперь бой Головкина с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией из Мексики имеет большой смысл.

Также он приложил свой пост от 2 июля, где, ссылаясь на источники, сообщал о том, что если Головкин не встретится в сентябре с «Канело», то DAZN может провести бой казахстанца против Мунгии в честь Дня независимости Мексики.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями