Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Начали хором избивать, и в итоге убили»: В ДП Кызылординской области начали расследование по статье превышение власти (ВИДЕО)

Дата: 15 июля 2019 в 19:04 Категория: Новости политики


«Начали хором избивать, и в итоге убили»: В ДП Кызылординской области начали расследование по статье превышение власти (ВИДЕО)

Очевидцы, снимающие видео, утверждают, что это было убийство.

«Он не подчинился, рванул к себе домой… Но полиция вслед примчалась… Он сопротивлялся, так как был испуган. Те начали хором избивать, и в итоге убили», — пишут в комментариях.

Инцидент прокомментировали в ДП Кызылординской области.

«По обстоятельствам происшествия: водитель авто Б.А. не подчинился требованиям сотрудников полиции. После этого Б.А., оказывая сопротивление, потерял сознание. Сотрудниками полиции была вызвана скорая помощь, однако он скончался при неизвестных обстоятельствах», — сообщили в областном департаменте.

Вместе с тем там отметили, что по данному факту управлением собственной безопасности ДП Кызылординской области проводится досудебное расследование по части 4 статьи 362 УК РК — «Превышение власти или должностных полномочий».

«По делу назначен процессуальный прокурор. Досудебное расследование находится на личном контроле начальника департамента и прокурора области», — подчеркнули в полиции.

Тело мужчины направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и выяснения причины смерти.

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями