Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кого подозревают в убийстве стюардессы Альбины Мухамедзяновой?

Дата: 14 июля 2019 в 17:38 Категория: Происшествия


Ответ редакции 0 + —

Щербинский суд Москвы постановил заключить подозреваемого в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухамедзяновой под стражу до 10 сентября 2019 года. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. 13 июля МВД России опубликовало видеоматериалы с задержания подозреваемого. Как сообщает ведомство, им оказался 25-летний житель Москвы. 

Никита Енин. Фото: Кадр телеканала «Россия 24»

Где задержали подозреваемого в убийстве стюардессы? 

Сотрудникам полиции удалось установить возможное местонахождение подозреваемого в подмосковном городе Балашиха, однако по прибытии на место мужчину там не обнаружили. В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий правоохранители смогли задержать подозреваемого уже в Москве, в районе метро «Университет». В сообщении ведомства также говорится, что мужчина был вооружен ножом и попытался оказать сопротивление, однако после предупредительного выстрела вверх был задержан и доставлен в отделение. 

Как зовут подозреваемого и из-за чего произошло убийство? 

Задержанного зовут Никита Енин, сообщает издание «Лайф» со ссылкой на видеоматериалы с допроса. Так же задержанного называет представитель пресс-службы Щербинского суда, которого цитирует РИА Новости.

По информации Телеграм-канала Baza, его фамилия Денин. На опубликованном каналом видео подозреваемый произносит свое имя как Никита Александрович Денин. На видео с допроса он заявляет, что состоял «в отношениях» с жертвой преступления, а убийство было совершено им на почве ревности. Как рассказал задержанный, они ссорились, девушка начала повышать голос и ему «сорвало крышу». 

Убитая — 23-летняя стюардесса Альбина Мухамедзянова. Утром 10 июля ее тело обнаружила горничная в отеле «Внуково-Вилладж» на территории Новой Москвы. По данным Телеграм-канала Baza, накануне девушка сняла двухместный номер, в который заселилась вместе с мужчиной. Номер был зарегистрирован на имя Никиты З. В день убийства он продлил комнату еще на один день. Ранее Телеграм-канал Mash выдвигал еще одну версию фамилии возможного подозреваемого — Зенин.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Практика Сегодня побыла в роли старшего бортпроводника

Публикация от Альбина (@albinchic1996) 18 Сен 2018 в 3:21 PDT

По сообщению представителей Следственного комитета РФ, на месте преступления были найдены следы насильственной смерти путем асфиксии (удушения). Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями