Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 июля 2019 в 17:11


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
    Сегодня утром в реанимации областной детской больницы скончался 16-летний Намик Ширинов.  Аким города посетил родителей Намика, выразил глубокие соболезнования и разделил горечь утраты с родными и близкими мальчика.

Так как родителями было решено похоронить Намика в Азербайджане, акимат полностью берет на себя его транспортировку на родную землю, а также готов оказать материальную и моральную поддержку родителям.

В Управлении полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 371 ч.2 УК РК «Халатность». Продолжается досудебное расследование.
Вместе с тем, в Костанае с 2003 по 2018 годы установлено 86 спортивных площадок с искусственным покрытием, на сегодняшний день все они проинспектированы. Площадка по адресу Герцена 42/1 была установлена в 2013 году.
Подробнее данный вопрос будет рассмотрен на завтрашнем аппаратном совещании и даны конкретные поручения.


 Напомним, 28 июня на мальчика на спортивной площадке  упали футбольные ворота . Подробнее: https://kstnews.kz/news/medicine/item-51905Любое копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на материал с согласия администрации сайта. Использование авторского материала разрешается не более 30%.
  Инна ПЕДАН при содействии Пресс-службы акимата города Костаная.

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями