Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Житник: «Человеку с Украины непонятен молчаливый уход Воробьева»

Дата: 14 июля 2019 в 14:48 Категория: Происшествия


From Official Website

Олимпийский чемпион Алексей Житник, имеющий украинское происхождение и выступавший за сборную России, прокомментировал отставку главного тренера национальной команды и СКА Ильи Воробьева.

«Меня сильно удивила отставка из сборной и клуба Ильи Воробьева. Знаю, что его задела моя фраза после полуфинала чемпионата мира с финнами, когда я сказал, что Воробьев-младший в плане тактики проиграл Воробьеву-старшему, хотя, на мой взгляд, это был комплимент всей династии. Во всяком случае в разговоре с прессой Илья посетовал, что это мнение человека с Украины.

Так вот, сейчас человеку с Украины непонятен его молчаливый уход. Матч с финнами так и не был разобран, я выдвинул свою версию, другие люди хоккея тоже дали комментарии, но позиция главного тренера так и осталась непонятной. Здесь вижу некоторые параллели с историей Бэбкока, ведь тренерская позиция – всегда самая тяжелая, первой попадающая под удар.

Хорошо знаю Алексея Кудашова – думающего хоккеиста, интересного человека. То, что команду такого уровня, как сборная России, возглавил тренер без победного опыта – это сюрприз» – цитирует 46-летнего Житника Russia-Hockey.

Кудашов заменил Воробьева, но это не поможет сборной России. Нужны более глобальные изменения

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями