Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пушков прокомментировал возможные санкции США против Турции из-за С-400

Дата: 14 июля 2019 в 08:08 Категория: Новости стран мира


Пушков прокомментировал возможные санкции США против Турции из-за С-400
Москва, 14 июля — АиФ-Москва.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, считает, что продажа американского оружия союзникам по НАТО является одной из целей существования Североатлантического альянса.

Таким образом российский сенатор прокомментировал сообщения о возможном введении американских санкций в отношении Турции в связи с приобретением российских ЗРС С-400.

«Анкара должна была послушно закупать ненужные ей системы «Пэтриот», а не С-400, и тогда санкций не было бы. Сбыт Штатами своего оружия союзникам — одна из целей существования НАТО. А теперь пусть в альянсе расскажут о «равноправии» его членов», — говорится в сообщении парламентария в микроблоге Twitter.

Ранее сообщалось, что власти США объявят о введении санкций в отношении Турции из-за приобретения Анкарой российских зенитных ракетных систем С-400 в конце следующей недели.

С-400 с турецким акцентом. РФ поставит комплексы ПВО Анкаре уже сегодня?

Пожалуй, в истории торговли российским оружием не было сделки одновременно столь заманчивой и столь рискованной, как продажа Турции зенитно-ракетных комплексов С-400. Далее.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями