Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Ван Дейк отказал «Барселоне», Лукаку покинет «МЮ». Трансферы и слухи субботы

Дата: 14 июля 2019 в 01:28


Eurosport

В Англии в субботу все было довольно тихо: разве что лондонский «Арсенал» выбрался из спячки и изучил доступность 22-летнего защитника «Бенфики» Рубена Диаша. После того, как со сборов «пушкарей» сбежал капитан Лоран Косьельни, Унаи Эмери понадобился новый центрдеф – и Диаш является отличной кандидатурой, чтобы заткнуть образовавшуюся дыру.

Унаи ЭмериGetty Images

А еще в Англии:

«Интер» продолжает укреплять состав. Очередным новичком Конте стал Николо Барелла. За аренду «нерадзурри» заплатят «Кальяри» 12 млн евро, за выкуп – еще 25 млн. При определенных обстоятельствах сумма трансфера может достигнуть 50 млн.

«Ювентус» сделал «Аяксу» улучшенное предложение по Маттейсу де Лигту – игрок вот-вот сменит Амстердам на Турин. Вероятно, клубы сойдутся на компенсации в размере 67,3 млн фунтов (около 74-75 млн евро). Де Лигт уже выведен из состава «Аякса»: в голландском клубе понимают, что Маттейс занят трансфером, и решили не привлекать его к тренировкам.

А еще в Италии:

Горячая новость прилетела из Испании: оказывается, «Барселона» выходила на представителей защитника «Ливерпуля» Вирджила ван Дейка. По информации Mirror, сторона голландца дала «сине-гранатовым» однозначный ответ: Вирджила все устраивает в Англии, поэтому он никуда не перейдет.

Луис Суарес и Вирджил ван ДейкGetty Images

А еще в Испании:

«Краснодар» объявил о трансфере 32-летнего нападающего Маркуса Берга – швед пополнил состав «быков» на правах свободного агента, перейдя из «Аль-Айн». Контракт Берга с российским клубом рассчитан на год.

Александр Анюков внезапно возобновил карьеру и перешел в родные для него «Крылья Советов». Соглашение питерской легенды с самарским клубом рассчитано на сезон.

А еще в России:

15 июля бразилец Неймар вернется в расположение «ПСЖ» и проведет встречу со спортивным директором клуба Леонардо. Вероятно, именно в понедельник решится будущее Нея: либо он останется в Париже еще на один сезон, либо безапелляционно потребует трансфера в «Барселону» (а возможно, захочет в аренду во «Фламенго» – этот вариант тоже нельзя исключать).

А еще в Европе:

Гризманн перешел в «Барселону», Черышев – в «Валенсию», Неймар – никуда. Трансферы и слухи пятницы

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями