Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Луиш Каштру: «Вижу в УПЛ схожесть с тем, что происходит в других лигах Европы»

Дата: 14 июля 2019 в 01:14 Категория: Новости спорта


Наставник «Шахтера» Луиш Каштру в интервью пресс-службе «горняков», которое приводит телеканал «Футбол 1», поделился мнением об уровне УПЛ.

— Вижу схожесть с тем, что происходит в других лигах Европы. Есть клубы, постоянно находящиеся в топе турнирной таблицы, и остальные, кому приходится сложнее. В Испании, Италии, Португалии точно так же. И всегда так будет. Возможно, иногда это в определенной степени отбирает соревнование у команд, которые не могут добраться до вершины.

Чемпионат не так требователен, за первое место борются не семь-восемь команд, и потом это может отражаться в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Проблема существует и в Украине, и в других странах, – это реалии. Только что мы пережили сезон, где в двух еврокубках четыре клуба представляли Англию, и все они на высочайшем уровне, потому что конкурентоспособность их чемпионата очень высока…

Мы постараемся сделать все возможное, и лига будет развиваться как можно быстрее. Тренеры будут работать ради того, чтобы их команды прогрессировали. Важно ставить перед собой эти цели, дабы рос чемпионат. Пользуясь моментом, желаю всем успехов и надеюсь, что турнир будет очень интересным. Хочу, чтобы всегда была спортивная правда, и чтобы мы уважали друг друга, — отметил Каштру.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями