Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Он заплатит за это». Сбежавший от Головкина чемпион мира бросил вызов Сондерсу

Дата: 14 июля 2019 в 00:09 Категория: Новости спорта


Британский боксер Крис Юбэнк-младший (28-2, 21 КО) намерен подраться со своим соотечественником Билли Джо Сондерсом (28-0, 13 КО), сообщает Sports.kz.

— Если бы не было меня и нашего с ним боя, никто бы никогда не узнал о Сондерсе. Он получил победу решением в бою со мной, и это сделало его узнаваемым боксером — теперь он за это цепляется. Он не симпатичный мне парень. Он сделал много плохих вещей: он жульничал на допинге, предстал перед судом, с ним хватает вирусных видео, на которых он унижает уязвимых людей. Он плохой парень и заплатит за это. Я хочу, чтобы наш реванш состоялся сейчас, пока у него есть пояс, которого он не заслуживает. Позор, что он — мошенник, но сейчас с поясом чемпиона мира. Но, раз у него есть пояс, значит, и я у него на радаре. Если этот бой можно устроить — я за! — заявил Юбэнк.

Напомним, Сондерс и Юбэнк являются чемпиона мира в суперсреднем весе: Билли владеет поясом WBО, Крис — IBO. Добавим, что Сондерс недавно бросал вызов Геннадию Головкину, однако тот пока на это никак не отреагировал. Юбэнк же в свое время также должен был драться с GGG, но по вине британца и его команды этот бой не состоялся. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями