Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Скандальный экс-форвард «Сарыарки» продолжит карьеру в КХЛ

Дата: 13 июля 2019 в 19:09


Бывший нападающий карагандинской «Сарыарки» Михаил Анисин близок к подписанию контракту с ХК «Сочи», сообщает Sports.kz со ссылкой на Sport-express.ru. 

«Хоккейный клуб „Сочи« неожиданно предоставил возможность потренироваться в своих рядах Михаилу Анисину. Со знаменитым нападающим подписали пробный контракт, что уже само по себе довольно смелый шаг. Это решение тренеров и менеджеров вообще нельзя никак объяснить. И дело даже не в репутации Михаила. Например, я точно знаю, что в случае с последним расставанием в „Динамо« было не все так чисто, как говорили в клубе. Там была довольно запутанная ситуация. Сначала Владимир Воробьев назначил „сплочение«, затем стал ловить тех, кто был на сплочении и пил пиво. Далее Анисин получил травму, но она оказалась поводом для того, чтобы расторгнуть с ним контракт.

Проблема в другом. Михаил в сезоне 2017/18 провел в КХЛ лишь 11 матчей, а потом уехал в Румынию. При всем уважении к румынскому чемпионату, оценивать ту статистику довольно странно. Да, у Анисина 37 очков в 23 матчах. Сами по себе эти цифры совсем ничего не значат, так что мы никаких выводов делать не будем. Игорь Фефелов заработал 148 очков, а его даже не взяли на чемпионат мира, да и в России нападающим заинтересовался только „Тамбов«. Тут ведь вопрос, а куда именно берут Анисина? Это не первое звено, и, вероятно, не второе. А в третьем звене Михаил абсолютно бесполезен, он не такой хоккеист. Может быть, Анисин нужен для того, чтобы было веселей на предсезонке? Хотя вроде бы в Сочи от погоды хорошее настроение», — пишет портал.

Напомним, Анисин выступал в составе «Сарыарки» в 2017 году, проведя 19 игр и записав в актив 15 (8+7) очков. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями